Другие материалы рубрики «Политика»

  1. Всебелорусское народное собрание. Штурм головного мозга
    На мероприятиях с такой численностью людей решения не принимаются вовсе. И не разрабатываются. Открытый и результативный разговор возможен в группе численностью не более 12-15 человек.
  2. Минск готовится к визиту папы римского
    «Но подготовка и разговор об этом не означают, что визит состоится завтра, или послезавтра, или в ближайшие дни. Все визиты государственного уровня требуют тщательной подготовки».


Политика

Страны ЕС приняли решение отозвать своих послов из Беларуси


Страны-члены Европейского союза достигли договоренности об отзыве своих послов из Беларуси в качестве ответа на реакцию Минска о расширении визовых санкций в отношении белорусских чиновников. Об этом Рейтер сообщил источник в Брюсселе, где прошло экстренное совещание по Беларуси.

МИД Беларуси сегодня заявил, что представителю ЕС в Беларуси и послу Польши предложено выехать в свои столицы для консультаций, чтобы довести своему руководству твердую позицию белорусской стороны о неприемлемости давления и санкций.

Беларусь также отозвала в Минск постоянного представителя при Евросоюзе и посла в Польше.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • Не вижу никакого "дальше"... Либо он сам от неврастении сдохнет, либо еще здоровое окружение его сдохнет (если победит нездоровое), либо... но это уже совсем другая история...
  • сейчас некоторые публицисты начнут писать про то, что ЕС должно понять и учитывая особенности "личностной психики" руководства РБ, простить и умыться. Хотя смотря что Путин Западу предложит...
  • на предлагаемом Вами (на др.ветке) форуме народ пишет: быстренько сдаёмся ЕС - самый короткий путь в цивилизованную Европу!
  • Скорей - вперед в КНДР!
  • назад в СССР...
  • Только вот вся валюта для РБ идет из Европы. И что дальше?