Другие материалы рубрики «Политика»

  1. Будут ли украинские ЗРК на белорусских шасси сбивать российские самолеты?
    Далеко идущие выводы сделали некоторые СМИ на основании того факта, что Беларусь могла продать Украине партию шасси МЗКТ-6922.
  2. Политические успехи Минска на внешней арене в экономические не конвертируются
    Ничего принципиально нового касательно внешней политики в прозвучавшем на Всебелорусском собрании докладе Лукашенко не прозвучало.


Политика

Страны ЕС приняли решение отозвать своих послов из Беларуси


Страны-члены Европейского союза достигли договоренности об отзыве своих послов из Беларуси в качестве ответа на реакцию Минска о расширении визовых санкций в отношении белорусских чиновников. Об этом Рейтер сообщил источник в Брюсселе, где прошло экстренное совещание по Беларуси.

МИД Беларуси сегодня заявил, что представителю ЕС в Беларуси и послу Польши предложено выехать в свои столицы для консультаций, чтобы довести своему руководству твердую позицию белорусской стороны о неприемлемости давления и санкций.

Беларусь также отозвала в Минск постоянного представителя при Евросоюзе и посла в Польше.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • Не вижу никакого "дальше"... Либо он сам от неврастении сдохнет, либо еще здоровое окружение его сдохнет (если победит нездоровое), либо... но это уже совсем другая история...
  • сейчас некоторые публицисты начнут писать про то, что ЕС должно понять и учитывая особенности "личностной психики" руководства РБ, простить и умыться. Хотя смотря что Путин Западу предложит...
  • на предлагаемом Вами (на др.ветке) форуме народ пишет: быстренько сдаёмся ЕС - самый короткий путь в цивилизованную Европу!
  • Скорей - вперед в КНДР!
  • назад в СССР...
  • Только вот вся валюта для РБ идет из Европы. И что дальше?