Лукашенко принял участие в приеме в честь высокопоставленных гостей Олимпиады

 

Перед открытием Олимпиады в Сочи 7 февраля прошел прием от имени президента России.

Александр Лукашенко прибыл в Сочи накануне. Как сообщает пресс-служба президента Беларуси, он пообщался с главами государств ближнего и дальнего зарубежья и руководством Международного олимпийского комитета.

Также в ходе «конструктивной беседы» Лукашенко обсудил актуальные вопросы двустороннего сотрудничества с председателем КНР Си Цзиньпином.

Открывая Олимпиаду, Владимир Путин поблагодарил высоких зарубежных гостей за визит в Россию и участие в празднике спорта, подчеркивая, что Игры — это символ единства, взаимопонимания и открытости.

На приеме присутствовали президент МОК Томас Бах и члены комитета, главы государств и главы правительств, генеральные секретари ООН, Совета Европы и ОДКБ.


  • Господи, какое всё это лукавое и двуличное дерьмо... Девиз Олимпиад исторически был "быстрее, выше, сильнее!" Даже Олимпиада-80 в Москве закончилась на какой-то лирической щемящей ноте... А на открытие этой, сочинской, я несколько раз глянул... Не заметил там присутствия Человека, Спортсмена. Тысячи марионеток, тысячи декораций. Это для понимания "малиновых пиджаков" с понтами, толстыми золотыми цепями и "пальцами веером"... Есть привычное дорогостоящее (народу) шоу, но спортивного духа нет...
  • Выражение радости и душевного подъема (всё-таки начало Олимпиады!) на лицах только Путина и Си. Путин, понятно, хозяин, должен сохранять соответствующую мину; Си - китаец, они молодцы, всегда улыбаются. Но то, что у остальных такие лица, явная недоработка в планировании программы пребывания высоких гостей. То ли не дали отдохнуть, то ли подарки не вручили, маленьких трогательных детей с цветами, наверное, не запускали - над всем нужно работать, картинка просто так не получается :).
  • Интересно, а кроме Коли там есть ещё дети?
  • На приеме присутствовали президент МОК Томас Бах и члены комитета, главы государств и главы правительств, генеральные секретари ООН, Совета Европы и ОДКБ. Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/politic/2014/2/7/ic_news_112_431930/ Ну кто так пишет? Нужно писать "На приеме присутствовали Коля, а также президент МОК Томас Бах и члены комитета, главы государств и главы правительств, генеральные секретари ООН, Совета Европы и ОДКБ." Так он там был единственный
  • [quote="dr.Alex"]Так он там был единственный[/quote] Так как он там был единственный ребенок.
  • Меня питает филантропическая надежда, что им там всем и без меня не скучно. :)