Другие материалы рубрики «Политика»

  1. Будут ли украинские ЗРК на белорусских шасси сбивать российские самолеты?
    Далеко идущие выводы сделали некоторые СМИ на основании того факта, что Беларусь могла продать Украине партию шасси МЗКТ-6922.
  2. Политические успехи Минска на внешней арене в экономические не конвертируются
    Ничего принципиально нового касательно внешней политики в прозвучавшем на Всебелорусском собрании докладе Лукашенко не прозвучало.


Политика

В Барановичах до конца 2014 года развернут полк российских истребителей


Российский истребительный авиационный полк, состоящий из 24 истребителей Су-27СМ3, будет обеспечивать противовоздушную оборону и неприкосновенность воздушного пространства Союзного государства, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главнокомандующего Военно-воздушных сил России Виктора Бондарева.

По словам Бондарева, в Беларуси на постоянной основе находится звено из четырех истребителей С-27СМ3. «По плану этого года туда сажаем еще эскадрилью, а к концу года на аэродроме Барановичи, где находится наша авиабаза, будет развернут полк Су-27СМ3 в составе двух эскадрилий — всего 24 машины. Они будут нести боевое дежурство, обеспечивая ПВО и неприкосновенность воздушного пространства Союзного государства», — отметил Бондарев.

Ранее Александр Лукашенко заявил, что хочет предложить России разместить в Беларуси до 15 самолетов в связи с активностью НАТО. 13 марта стало известно, что шесть российских истребителей Су-27 и и три военно-транспортных самолета ВВС РФ перебазированы в Бобруйск в рамках проверки боевой готовности вооруженных сил Беларуси.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • То что я делаю ілі сделал -- это не твое дело.Только глупый человек, может задавать такіе вопросы ілі обвінять другого не зная кто собеседнік. Это всего лішь демонстрірует твой нізкій уровень інтеллекта ілі образованія. Прічем я уверен что сказать подобное в прямо ліцо -- побоішься 100%.
  • Надо дивизию развернуть, пока из за таких бездельников как ты у нас мало самолетов!!!
  • Ты этот суверенитет делал??? Ты вообще что-нибудь в своей жизни сделал , что так пишешь?
  • Янукович...
  • Лукашенко сдает суверенітет страны за деньгі. Кто он после этого?