Другие материалы рубрики «Политика»

  1. Всебелорусское народное собрание. Штурм головного мозга
    На мероприятиях с такой численностью людей решения не принимаются вовсе. И не разрабатываются. Открытый и результативный разговор возможен в группе численностью не более 12-15 человек.
  2. Минск готовится к визиту папы римского
    «Но подготовка и разговор об этом не означают, что визит состоится завтра, или послезавтра, или в ближайшие дни. Все визиты государственного уровня требуют тщательной подготовки».


Политика

Кандидатуру Фролова на президентских выборах поддержало несколько общественных организаций


Валерий ФроловНесколько общественных структур решили поддержать выдвижение Валерия Фролова кандидатом в президенты на выборах 2015 года.

С предложением поддержать намерение Фролова выступил общественный активист Александр Волчанин. Инициативу разделяет председатель оргкомитета по созданию движения ветеранов боевых действий «Защитники Отечества» Александр Комаровский.

Бывший депутат Палаты представителей Валерий Фролов о решении выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента в 2015 году заявил в июне 2014 года.

«Единый кандидат — это не панацея. Дай бог, чтобы такое случилось, но я в это слабо верю», — сказал он. По мнению политика, лучшей предвыборной стратегией было бы выдвижение нескольких кандидатов, «компетентных в разных сферах».

«А потом накануне выборов посмотреть на рейтинги, сняться в пользу человека с наивысшим рейтингом, пригласить своих сторонников проголосовать за него и таким образом выйти на реального единого», — добавил он.

Фролов уже выдвигался в президенты в 2006 году, но смог собрать чуть более 58 тысяч подписей при необходимых для регистрации 100 тысячах. Сам Фролов объяснил это нехваткой финансирования. Тогда политик поддержал кандидата в президенты от своей партии Александра Козулина, отмечает БелаПАН.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • Фролов уже выдвигался в президенты в 2006 году, но смог собрать чуть более 58 тысяч подписей при необходимых для регистрации 100 тысячах. Сам Фролов объяснил это нехваткой финансирования. Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/politic/2014/09/28/ic_news_112_444593/ ===================================== А что, ему сейчас подвалят больше финансирования? И за него соберут больше 60 тыс. подписей? Чем же он так привлечет себе сторонников? Потом он передаст своих сторонников единому кандидату, которые считают себя далеко не вещью, чтобы их передавать или дарить. Ну они пока не стали твоими крепостными и вряд ли захотят таковыми стать. А вот Фролов своим выдвижением поднасрать единому может, как в свое время Казулин Миленкевичу.