Лукашенко «дрожащими руками» наградил Назарбаева орденом Дружбы народов

Президент Беларуси Александр Лукашенко вручил президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву орден Дружбы народов. Церемония прошла 16 октября на заседании Совета глав стран СНГ, которое прошло в Казахстане.

По словам Лукашенко, президент Казахстана — это человек-интегратор, ведь именно ему принадлежит идея создания Евразийского экономического союза. Также Лукашенко добавил, что Назарбаев очень много сделал для становления СНГ.

«Нурсултан Абишевич, у меня даже руки дрожат. Такому человеку…», —вешая ленту с орденом на грудь Назарбаева признался Лукашенко.


  • «Нурсултан Абишевич, у меня даже руки дрожат. Такому человеку…», —вешая ленту с орденом на грудь Назарбаева признался Лукашенко. Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/politic/2015/10/16/ic_media_video_112_9561/ Брежневское Политбюро 21-го века.
  • А царь то был ещё официально не назначенный и не имел закона просто так раздавать ордена !!
  • Девочек с собой из Минска возит, самолёт вместительный.
  • [quote="Sergey1978"]А царь то был ещё официально не назначенный и не имел закона просто так раздавать ордена !! Цитировать  [/quote] Так он и сам фальшивый и ненастоящий фактически с 1996г... И висюльки от него фальшивые, самопальные, колхозные..