Другие материалы рубрики «Политика»

  1. На пороге новой холодной войны. Беларусь обозначает нейтралитет
    Проводившаяся в течение двух последних десятилетий политика настолько прочно привязала нашу страну к России, что вырваться из «братских» объятий чрезвычайно сложно.
  2. Ренессанс лозунга. Безопасность снова становится фишкой Лукашенко
    И вот на фоне обезумевшего мира выходит к работягам (в темном костюме и темной же рубашке-поло, но фигурально весь в белом) строгий и мудрый белорусский вождь…


Политика

13 января в Минске состоится первая в 2016 году встреча трехсторонней контактной группы по Украине


Первая в 2016 году встреча трехсторонней контактной группы по Украине пройдет в Минске 13 января. Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщила Дарья Олифер, пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы.

По словам Олифер, 11 января Кучма встретился в Киеве с представителем России в трехсторонней контактной группе Борисом Грызловым. «Во время беседы Леонид Кучма и Борис Грызлов обсудили подготовку к заседанию трехсторонней контактной группы в Минске, которое пройдет 13 января», — сообщила Олифер.

Она отметила, что перед разговором с российским представителем Леонид Кучма провел встречу с представителем ОБСЕ в трехсторонней группе Мартином Сайдиком, на которой также шла речь о повестке дня на ближайшем заседании трехсторонней контактной группы.

Напомним, президент России Владимир Путин 26 декабря назначил постоянного члена Совета безопасности России Бориса Грызлова полномочным представителем РФ в контактной группе.

Как сообщает БелаПАН, комментируя ранее назначение Грызлова, Леонид Кучма заявил: «Это право президента Российской Федерации. Я хорошо знаком с Борисом Грызловым. Мое мнение относительно его назначения — это повышение уровня представительства России в трехсторонней контактной группе».

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева