Другие материалы рубрики «Политика»

  1. Будут ли украинские ЗРК на белорусских шасси сбивать российские самолеты?
    Далеко идущие выводы сделали некоторые СМИ на основании того факта, что Беларусь могла продать Украине партию шасси МЗКТ-6922.
  2. Политические успехи Минска на внешней арене в экономические не конвертируются
    Ничего принципиально нового касательно внешней политики в прозвучавшем на Всебелорусском собрании докладе Лукашенко не прозвучало.


Политика

Лукашенко провел неформальную встречу с Медведевым на горнолыжном склоне в Сочи


Беларусь и Россия будут совместно преодолевать негативные экономические тенденции. Договоренность об этом была достигнута 31 января в Сочи на встрече белорусского президента Александра Лукашенко с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым.


Фото пресс-службы президента Беларуси

Как сообщает пресс-служба президента Беларуси, общение Александра Лукашенко и Дмитрия Медведева проходило в неформальной обстановке. При этом был затронут весь спектр вопросов двусторонних отношений. Беседа строилась в продолжение телефонного разговора глав государств, состоявшегося 28 января.

Лукашенко и Медведев обсудили также итоги прошедших в Санкт-Петербурге 29 января переговоров руководителей правительств Беларуси и России. Речь также шла о состоянии товарооборота и путях наращивания объемов взаимной торговли. Президент Беларуси и председатель правительства РФ коснулись сотрудничества стран в интеграционных объединениях, в частности, обсудили некоторые вопросы функционирования Евразийского экономического союза.

Оценить материал:
Средний балл - 1.00 (всего оценок: 3)

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • Я за них очень рад, жаль только, что плексигласовая зеркальная маска Медведева отразила лишь прожектор и пару осветителей, находящихся на почтительном расстоянии. В принципе, съёмка могла бы быть и поинтересней...