Другие материалы рубрики «Политика»

  1. На пороге новой холодной войны. Беларусь обозначает нейтралитет
    Проводившаяся в течение двух последних десятилетий политика настолько прочно привязала нашу страну к России, что вырваться из «братских» объятий чрезвычайно сложно.
  2. Ренессанс лозунга. Безопасность снова становится фишкой Лукашенко
    И вот на фоне обезумевшего мира выходит к работягам (в темном костюме и темной же рубашке-поло, но фигурально весь в белом) строгий и мудрый белорусский вождь…


Политика

Лукашенко провел неформальную встречу с Медведевым на горнолыжном склоне в Сочи


Беларусь и Россия будут совместно преодолевать негативные экономические тенденции. Договоренность об этом была достигнута 31 января в Сочи на встрече белорусского президента Александра Лукашенко с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым.


Фото пресс-службы президента Беларуси

Как сообщает пресс-служба президента Беларуси, общение Александра Лукашенко и Дмитрия Медведева проходило в неформальной обстановке. При этом был затронут весь спектр вопросов двусторонних отношений. Беседа строилась в продолжение телефонного разговора глав государств, состоявшегося 28 января.

Лукашенко и Медведев обсудили также итоги прошедших в Санкт-Петербурге 29 января переговоров руководителей правительств Беларуси и России. Речь также шла о состоянии товарооборота и путях наращивания объемов взаимной торговли. Президент Беларуси и председатель правительства РФ коснулись сотрудничества стран в интеграционных объединениях, в частности, обсудили некоторые вопросы функционирования Евразийского экономического союза.

Оценить материал:
Средний балл - 1.00 (всего оценок: 3)

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • Я за них очень рад, жаль только, что плексигласовая зеркальная маска Медведева отразила лишь прожектор и пару осветителей, находящихся на почтительном расстоянии. В принципе, съёмка могла бы быть и поинтересней...