Другие материалы рубрики «Политика»

  1. На пороге новой холодной войны. Беларусь обозначает нейтралитет
    Проводившаяся в течение двух последних десятилетий политика настолько прочно привязала нашу страну к России, что вырваться из «братских» объятий чрезвычайно сложно.
  2. Ренессанс лозунга. Безопасность снова становится фишкой Лукашенко
    И вот на фоне обезумевшего мира выходит к работягам (в темном костюме и темной же рубашке-поло, но фигурально весь в белом) строгий и мудрый белорусский вождь…


Политика

Лукашенко: руководство России приняло решение поддержать экономику Беларуси


Руководство Российской Федерации приняло решение о поддержке экономики Беларуси. Об этом 8 февраля заявил Александр Лукашенко, принимая с докладом министра иностранных дел Владимира Макея.

Александр Лукашенко
Фото пресс-службы президента Беларуси

«Президент России и премьер не только пообещали, но приняли решение о поддержке, как бы ни было сложно в России, экономики Беларуси», — отметил Александр Лукашенко, говоря об итогах своих недавних встреч с президентом РФ Владимиром Путиным и премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Глава государства добавил, что во время этих встреч стороны подробнейшим образом обсудили многие проблемы, договорившись вместе выходить из сложившейся экономической ситуации, сообщает БЕЛТА.

Напомним, встреча Лукашенко с Медведевым состоялась 31 января на одном из горнолыжных склонов в Сочи, где президент Беларуси проводил отпуск. Неформальная беседа с Путиным состоялась также в Сочи 5 февраля.

Оценить материал:
Средний балл - 2.60 (всего оценок: 5)

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева