Другие материалы рубрики «Политика»

  1. Беларусь хочет поиграть в ШОС
    Хотя власти пока не могут внятно объяснить, какие преимущества получит страна в связи с повышением ее статуса в Шанхайской организации сотрудничества.
  2. Будут ли украинские ЗРК на белорусских шасси сбивать российские самолеты?
    Далеко идущие выводы сделали некоторые СМИ на основании того факта, что Беларусь могла продать Украине партию шасси МЗКТ-6922.


Политика

ИП за закрытыми дверями выработают единую линию поведения

 
Республиканское общественное объединение «Перспектива» намерено провести во второй половине марта закрытый для чиновников и журналистов форум предпринимателей, сообщил БелаПАН председатель организации Анатолий Шумченко.

По его словам, закрытый форум предпринимателей будет организован после предпринимательского марша, который планируется провести 14 марта. «Считаем, что марш предпринимателей, на который мы подали заявку, и другие активные действия сейчас важнее форума», — сказал лидер «Перспективы».

Шумченко подчеркнул, что участники предстоящего форума поднимут внутренние проблемы предпринимательского движения, а также выработают единую линию поведения в вопросе защиты интересов и отстаивания прав индивидуальных предпринимателей.

«Это нужно, чтобы в будущем не возникало проблем в представлении того, как нужно защищать интересы ИП, — сказал председатель «Перспективы». — Чтобы не повторилась ситуация, как на рабочих группах, когда предприниматели выражают разрозненную позицию».

Шумченко также отметил, что на закрытом форуме ИП вновь будет поднят вопрос о подготовке предпринимателями собственного законопроекта о малом бизнесе и сборе подписей, необходимых для внесения этого документа на рассмотрение парламента. «Для этого нам нужно активно формировать инициативную группу, осуществлять все в организованном порядке», — пояснил лидер «Перспективы».

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева