Другие материалы рубрики «Политика»

  1. На пороге новой холодной войны. Беларусь обозначает нейтралитет
    Проводившаяся в течение двух последних десятилетий политика настолько прочно привязала нашу страну к России, что вырваться из «братских» объятий чрезвычайно сложно.
  2. Ренессанс лозунга. Безопасность снова становится фишкой Лукашенко
    И вот на фоне обезумевшего мира выходит к работягам (в темном костюме и темной же рубашке-поло, но фигурально весь в белом) строгий и мудрый белорусский вождь…


Политика

Мартин Сайдик: надеюсь, мы станем свидетелями новых освобождений пленных

 
Спецпредставитель действующего председателя ОБСЕ в контактной группе по Украине Мартин Сайдик приветствует активизацию процесса обмена пленными между сторонами конфликта на Донбассе. Об этом он заявил журналистам, комментируя итоги очередного раунда переговоров контактной группы 24 февраля в Минске.

По словам дипломата, пишет БелаПАН, 20 февраля были освобождены десять человек: шесть — властями Украины и четверо — представителями отдельных районов Донецкой области.

Помимо того, 26 февраля «намечено освобождение очередной группы: восьми человек властями Украины и четырех — от отдельных районов Донецкой и Луганской областей», уточнил представитель ОБСЕ.

«Я действительно искренне хочу поблагодарить всех тех, кто поспособствовал проведению этой операции», — сказал Сайдик и выразил надежду, что вскоре «мы станем свидетелями новых освобождений».

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева