Другие материалы рубрики «Политика»

  1. Политические успехи Минска на внешней арене в экономические не конвертируются
    Ничего принципиально нового касательно внешней политики в прозвучавшем на Всебелорусском собрании докладе Лукашенко не прозвучало.
  2. Лукашенко на Всебелорусском собрании: без понятных обывателю обещаний и поиска врагов
    Такие собрания нужны Лукашенко при существующей политической системе, которая состоит из двух частей: вождь-батька и народ.


Политика

Путин прилетел в Минск для участия в заседании ВГС


В Минск для участия в заседании Высшего госсовета Союзного государства Беларуси и России прибыл президент РФ Владимир Путин.

Как сообщает БелаПАН, Заседание пройдет во Дворце Независимости. Ожидается, что вначале Владимир Путин и Александр Лукашенко встретятся в узком формате, затем переговоры продолжатся в расширенном составе с участием премьер-министров и других правительственных чиновников Беларуси и России.

По сообщению пресс-службы белорусского президента, повестка дня ВГС включает более десяти вопросов, в том числе утверждение союзного бюджета на 2016 год, обсуждение итогов реализации прошлогоднего бюджета, торгово-экономического сотрудничества «с учетом всех факторов, влияющих на развитие этой сферы деятельности, и внешнеполитического взаимодействия за два предыдущих года». Планируется также принять программу взаимодействия на следующие два года.

Оценить материал:
Средний балл - 3.00 (всего оценок: 2)

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева