Другие материалы рубрики «Политика»

  1. Политические успехи Минска на внешней арене в экономические не конвертируются
    Ничего принципиально нового касательно внешней политики в прозвучавшем на Всебелорусском собрании докладе Лукашенко не прозвучало.
  2. Лукашенко на Всебелорусском собрании: без понятных обывателю обещаний и поиска врагов
    Такие собрания нужны Лукашенко при существующей политической системе, которая состоит из двух частей: вождь-батька и народ.


Политика

Вице-спикер Палаты представителей и генсек ПА ОБСЕ обсудили перспективы сотрудничества

 
Встреча заместителя председателя Палаты представителей Виктора Гуминского и генерального секретаря Парламентской ассамблеи ОБСЕ Роберто Монтеллой состоялась 26 февраля в рамках мероприятий зимней сессии ПА ОБСЕ в Вене.

На встрече, как сообщили БелаПАН в пресс-службе ПП НС, были «предметно рассмотрены перспективы развития сотрудничества парламента Беларуси и ПА ОБСЕ».

Также Гуминский провел встречи с руководителями делегаций Австрии, Греции, Израиля и Украины, в ходе которых «обсуждены актуальные вопросы межпарламентского взаимодействия».

Белорусские парламентарии 26 февраля приняли участие в заседании общего комитета ПА ОБСЕ по политическим вопросам и безопасности, а также в совместном заседании трех общих комитетов, где состоялось специальное обсуждение по тематике кризиса мигрантов и беженцев в регионе ОБСЕ.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева