Другие материалы рубрики «Политика»

  1. На пороге новой холодной войны. Беларусь обозначает нейтралитет
    Проводившаяся в течение двух последних десятилетий политика настолько прочно привязала нашу страну к России, что вырваться из «братских» объятий чрезвычайно сложно.
  2. Ренессанс лозунга. Безопасность снова становится фишкой Лукашенко
    И вот на фоне обезумевшего мира выходит к работягам (в темном костюме и темной же рубашке-поло, но фигурально весь в белом) строгий и мудрый белорусский вождь…


Политика

Анатолий Лебедько призвал белорусов почтить память Бориса Немцова

 
Лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько на своей странице в социальной сети призвал белорусов в годовщину убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова почтить его память.

Лебедько предлагает собраться у стен посольства РФ в Минске в субботу, 27 февраля, в 15:30.

Оценить материал:
Средний балл - 3.00 (всего оценок: 4)

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • Пост Лебедько напомнил строку из песни глубокого совка! Тогда пели: Я,ты,он,она Вместе - целая страна! Уж больно от Лебедько комсюком попахивает... да и в политику он попал как выдвиженец от комсомола. Комсюкам тогда никто не верил, а сейчас и подавно верить не будут. Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов.(с)
  • Почему белорусы чтить память Немцова? Если Лебедько с ним водку пил,так пусть и поминает, а мне нет никакого дела до них обоих.
  • Сегодня мы все Лебедько...