Андрей Санников презентовал в Вашингтоне свою новую книгу

Книга называется «Моя история. Белорусская «американка», или Выборы при диктатуре». Предисловие к ней написали Светлана Алексиевич и Том Стоппард.

10 марта в помещении Фонда Маршалла в Вашингтоне прошла презентация книги кандидата в президенты Беларуси на выборах 2010 года и бывшего политзаключенного Андрея Санникова «Моя история. Белорусская «американка», или Выборы при диктатуре».

На встречу с автором были приглашены представители правозащитных организаций, фондов и университетов, Сената и Госдепартамента США. Среди гостей были также замечены Энн Спекхард, супруга бывшего посла Соединенных Штатов в Беларуси Дэниела Спекхарда, и посол Стивен Стайнер, в начале 90-х годов курировавший переговоры о сокращении стратегических вооружений.

В предисловии к английскому изданию нобелевский лауреат Светлана Алексиевич называет книгу Санникова «возможно лучшим, что было написано о правлении Лукашенко», а лауреат «Оскара» драматург Том Стоппард отмечает, что это не только история о Беларуси, но и о «бандитской сущности диктатуры как таковой».


Энн Спекхард и Стивен Стайнер

Андрей Санников ответил на вопросы собравшихся и подписал для желающих экземпляры своей книги, пообещав, что все собранные от продажи средства пойдут на помощь репрессированным в Беларуси.

Вашингтон


  • Ну да, узкий круг ограниченных лиц листает книгу (и конечно не прочитает, что вполне логично).
  • 10 марта в помещении Фонда Маршалла в Вашингтоне прошла презентация книги кандидата в президенты Беларуси на выборах 2010 года и бывшего политзаключенного Андрея Санникова «Моя история. Белорусская «американка», или Выборы при диктатуре». === но мне неизвестно, чтобы лукашенко напал на югославию, ирак, ливию или организовал свою иррегулярную армию под названием "игил" в сирии, как это сделал вашингтон и лауреат нобелевской премии за мир обама... получается, что слово "диктатура" просто трюк в устах санникова? и не стыдно ему?
  • Книга называется «Моя история. Белорусская «американка», или Выборы при диктатуре». Предисловие к ней написали Светлана Алексиевич и Том Стоппард. === на тот случай, если кто-то не знает, как выглядит том стоппард: http://st.kp.yandex.net/images/actor/47199.jpg значит, лукашенко всё делает так...
  • [quote="ал есь хли пай"]Книга называется «Моя история. Белорусская «американка», или Выборы при диктатуре». Предисловие к ней написали Светлана Алексиевич и Том Стоппард. === на тот случай, если кто-то не знает, как выглядит том стоппард: http://st.kp.yandex.net/images/actor/47199.jpg значит, лукашенко всё делает так...[/quote] Когда вам будет 79 год от рождения, то ваша лицо-мордочка может быть еще более на лицо со ртом в один зуб бабы яги похожая.