Другие материалы рубрики «Политика»

  1. Политические успехи Минска на внешней арене в экономические не конвертируются
    Ничего принципиально нового касательно внешней политики в прозвучавшем на Всебелорусском собрании докладе Лукашенко не прозвучало.
  2. Лукашенко на Всебелорусском собрании: без понятных обывателю обещаний и поиска врагов
    Такие собрания нужны Лукашенко при существующей политической системе, которая состоит из двух частей: вождь-батька и народ.


Политика

Лукашенко наградил замминистра иностранных дел Купчину орденом Почета

 
Александр Лукашенко указом от 25 марта удостоил госнаград представителей различных сфер деятельности за «многолетнюю плодотворную работу, образцовое выполнение служебных обязанностей, значительный личный вклад в укрепление международного авторитета Беларуси, обеспечение законности и правопорядка, достижение высоких производственных показателей в легкой промышленности и сельском хозяйстве, заслуги в развитии строительной отрасли, социальной защиты населения, охраны здоровья, науки, образования и культуры», пишет БелаПАН.

В частности орденом Почета награждены директор Республиканского культурно-просветительного центра Управления делами президента Александр Гундарь, заместитель министра иностранных дел Елена Купчина, первый заместитель управляющего делами президента Николай Селиванов.

Сотрудники органов внутренних дел и пограничной службы отмечены медалями за «отличие в воинской службе, в охране общественного порядка и госграницы».

Медалью Франциска Скорины награждены директор Института истории НАН Вячеслав Данилович и директор Института философии НАН Анатолий Лазаревич.

Оценить материал:
Средний балл - 1.00 (всего оценок: 1)

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева