Другие материалы рубрики «Политика»

  1. Евразийские страдания. Лукашенко в Астане сказал «а», но не сказал «б»
    Беда в том, что внутри ЕАЭС нет пороху для рывка к собственному высокоразвитому рынку…
  2. Использует ли Беларусь потенциал «мягкой силы» в отношении стран-соседей
    Беларусь интересует зарубежные СМИ либо как субъект международной торговли, либо в связи с ее отношениями с РФ или ЕС. События внутри самой Беларуси интересуют слабо.


Политика

В Поволжье начались учения десантников России и Беларуси


Первый этап совместных тактических учений подразделений Воздушно-десантных войск ВС России и сил спецопераций Беларуси начался в Ульяновской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Минобороны РФ по ВДВ.



«Сегодня обе батальонно-тактические группы были подняты по тревоге и приведены в высшие степени боевой готовности. Прибывшее накануне в район проведения учений подразделение сил специальных операций Республики Беларусь было передано в оперативное подчинение одной из группировок, в составе которой вместе с российскими десантниками успешно отработало весь перечень мероприятий практических действий подразделений по тревоге и совершило марш в исходный район проведения первого этапа учений», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе первого этапа учений военнослужащими обеих стран развернут объединенный командный пункт управления, с помощью расчетов беспилотных летательных аппаратов проведена разведка основного района учений, отработаны вопросы подготовки к десантированию и ведению боевых действий.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева