Владимир Некляев и кот Барсик подписали меморандум

Документом стороны обязались предать забвению все обиды, нанесенные представителями одного рода другому, и начать выстраивать отношения с чистого листа...

 

Вечером 28 сентября в офисе информационной компании БелаПАН был подписан меморандум о взаимопонимании между родом человеческим и всеми домашними и бродячими животными. 

 

Стороны представляли лидер гражданской инициативы «Говори правду!» Владимир Некляев и кот Барсик. Оппозиционный политик поставил под меморандумом размашистый автограф, не владеющий грамотой кот Барсик приложил лапу.

Владимир Некляев и кот Барсик подписали меморандум

Документом стороны обязались предать забвению все обиды, нанесенные представителями одного рода другому, и начать выстраивать отношения с чистого листа.

Владимир Некляев и кот Барсик подписали меморандум

Подписав меморандум, стороны взяли на себя некоторые обязательства.

Владимир Некляев и кот Барсик подписали меморандум

Так, Владимир Некляев будет добиваться принятия закона о защите животных; приложит усилия в деле гуманизации процесса отлова бродячих животных и их содержания; в меру сил поспособствует строительству по стране приютов и гостиниц для животных, а также постарается внести лепту в улучшение качества кормов для животных и снижение цен на данную продукцию.

Кот Барсик, в свою очередь, обязался донести до остальных братьев меньших информацию о гуманной миссии Владимира Некляева.

«Независимо от того, чем закончатся эти выборы, всё то, под чем я поставил свою подпись, останется незыблемым», — заявил Владимир Некляев, комментируя подписание меморандума.


  • Молодец, Барсик!
  • Выглядит смешно. Обычно люди в таких случаях говорят: "Смотри, дурачком прикинулся..." :) Для шоу хорошо, но для серьёзного политика - глупость.
  • :)А были ли документальные полномочия у Барсика для подписания меморандума. Ну а судя по хвосту Барсика,процесс подписания ему не очень нравится.Боюсь,что не обошлось без очередного насилия.:))
  • [quote="valyuna"]:)А были ли документальные полномочия у Барсика для подписания меморандума. Ну а судя по хвосту Барсика,процесс подписания ему не очень нравится.Боюсь,что не обошлось без очередного насилия.:))[/quote] Были полномочия - сам Барсик был подобран на улице, бездомную жизнь испытал на себе. Документы у Барсика - его усы и хвост. Что касается состояния хвоста - то Барсик очень волновался в столь ответственный момент. Впрочем, и Некляев тоже. [quote="tegeran2004"]Для шоу хорошо, но для серьёзного политика - глупость.[/quote] Вы забыли, что мы живем в стране, где генералы отдают честь пятилетнему мальчику с непонятным воинским званием, где президент когда захочет, меняет дату своего рождения. Так что подписание благого меморандума - не такая и глупость для "синявокай". Давайте подождем от Некляева конкретных дел на благо бездомных домашних животных.
  • Барсик-то молодец, а Некляев всё равно моральный урод. Сим постановляю: Некляева расстреливать из рогатки до смерти. За котенка. Сколько бы человек не прожил, а жестокость никуда из него не денется.
  • [quote="Vasil_Semashko"]Что касается состояния хвоста - то Барсик очень волновался в столь ответственный момент. Впрочем, и Некляев тоже.[/quote] Почему Барсик волновался это понятно.Ну а Некляев,тот так точно опасался,что получит когтистой лапой дворового бойца за надругание над собратом.:))
  • всем кто волнуется, за душевное и физическое состояние Барсика - если бы коту что-то не нравилось на этой деловой встрече, он бы исполосовал Некляеву лицо и не сидел бы барином на столе. прекрасно видно, что Барсик, взвесив все за и против, без сомнений подписал сей документ, а хвостом махал из-за вспышек фотокамер. а комментарии про шоу и серьезность политиков приберегите для центральных ТВ-каналов страны
  • [quote="A hto tam idze"]а комментарии про шоу и серьезность политиков приберегите для центральных ТВ-каналов страны[/quote] Вот именно так,с серьёзным выражением лица,всегда,и говорятся глупости.(:
  • [quote="Vasil_Semashko"]Были полномочия - сам Барсик был подобран на улице, бездомную жизнь испытал на себе. Документы у Барсика - его усы и хвост. Что касается состояния хвоста - то Барсик очень волновался в столь ответственный момент. Впрочем, и Некляев тоже.[/quote] Плагиат – это не есть хорошо :) Коалиция ««Объединенные Четвероногие Силы» и «Кошачий манифест» были созданы 24 декабря 2009 года. См. http://naviny.by/forum/messages/data/4286/?theme=19
  • [quote="Vasil_Semashko"]Давайте подождем от Некляева конкретных дел на благо бездомных домашних животных.[/quote] 20-ого,после проигрыша Барсика головой об угол. Навыки-то в крови.
  • Молодец, прекрасный ход.Что "несерьёзно" -- так его и "мочили" за кошечку не очень-то по-серьёзному. Раскаялся, сожалеет, искупает вину -- что выражено в приемлемой форме.
  • [quote="АК-47М"]Коалиция ««Объединенные Четвероногие Силы» и «Кошачий манифест» были созданы 24 декабря 2009 года.[/quote] Барсик полностью разделяет взгляды "ОЧС" и готов подписать кошачий манифест.
  • человек не соврал.....Хотя я думаю он думал, что за этим высказыванием последует не очень хорошая реакиця общественности. Я в детстве сам и воровал и бил, хотя по натуре человек очень добрый и спокойный. Детство оно такое....+ ему о меня,
  • Ему о Вас... Вас о него... за ноги -- и об столб, об столб!
  • [quote="Vasil_Semashko"]Давайте подождем от Некляева конкретных дел на благо бездомных домашних животных.[/quote] Давайте! Хотя и кошке, и ежу понятно, что "благо бездомных домашних животных" - это исключительно предвыборный ход.
  • [quote="A hto tam idze"]а комментарии про шоу и серьезность политиков приберегите для центральных ТВ-каналов страны[/quote] А здесь что? Запрет на мнение есть? Теперь только на "центральных ТВ-каналах страны" его нужно высказывать?
  • [quote="tegeran2004"]авайте! Хотя и кошке, и ежу понятно, что "благо бездомных домашних животных" - это исключительно предвыборный ход. [/quote] Ну почему? А если он этим изживает детские комплексы? Какая разница, чем мотивировано - по сути-то всё равно правильно.
  • [quote="Richard-N"]А если он этим изживает детские комплексы?[/quote] На здоровье! Можно только пожелать успеха! Особенно после 19 декабря! И так, чтобы не только в присутствии журналистов.
  • считаю. что Некляев здорово исправился после последнего скандала. Забыли. Теперь пожелаем удачи Владимиру Некляеву! И реальных поступков, а не гневных комментариев, которые дают некоторые участники президентской гонки
  • [quote="kuznec"]Теперь пожелаем удачи Владимиру Некляеву! [/quote] Свежий отжиг от поэта. Лавры Киплинга не дают сосредоточиться… :) Выдержка из интервью «У гасцях у кандыдата»: Уладзімір Някляеў» — Аднойчы, яшчэ дзіцём, быў у лесе са сваім дзядзькам, — успамінае паэт. — Ён адышоўся крыху, а я бачу: сабака да мяне ідзе. Здаравенны такі, прыгожы. Я ёй насустрач. Чую, мой дзядзька гарлапаніць, аж у істэрыцы б’ецца: «Гэта воўк! Бяжы! «. А я, як ішоў, так і іду. І воўк да мяне. Падышоў, лізнуў мяне ў шчаку, зірнуў на дзядзьку з здзіўленнем — і пайшоў сабе прэч. Особенно мне понравилось: «зірнуў на дзядзьку з здзіўленнем» :) P. S. Дядька так и не узнал, что сказал «здаравенны такі, прыгожы воўк» нашему беларускаму Маугли: "Удачи тебе, маленький брат!"
  • Классно! Полностью поддерживаю
  • И такой человек всерьёз собирается стать президентом?!
  • [quote="mily"]Классно! Полностью поддерживаю[/quote] ;)Что поддерживаете?Последний отжиг?
  • А почему Нет? Доля шутки и чувство юмора - то, что давно забыто нашей властью. Почему Президент Лукашенко может произносить всякий бред с экранов и из радиоприемников типа:... Куры начнут нести чалавеческие яйца... И все слушают и балдеют. А поэт в силу своей неординарности и таланта должен быть стереотипным кандидатом в Президенты, который то и дело, что гундосит о политике... Любовь к животным - хорошо, главное, что б и людей он любил не меньше!
  • Неспособность предвидеть последствия собственных слов нельзя исправить улыбочками. Даже Барсик это понимает и упирается.
  • Коты вообще существа упрямые по поводу и без него, потому, что всё-таки умные, да и не все любят позировать перед камерами, и народу там в комнате наверно было...
  • Барсик прибыл в БелаПАН утром со своим кормом и лотком-туалетом. День провел, познакомившись с сотрудниками редакции и Санниковым. Санников - бездомный кот, регулярно приходящий к окнам редакции за подаваемой едой. Санников гудел, возмущался, видя за окном в зале Барсика, очевидно считая его своим конкурентом. Барсик не обращал внимания на провокации. Затем Барсик спал на системном блоке компьютера одной сотрудницы. Когда вечером пришел Некляев со своей компанией, Барсик был перенесен в директору в кабинет. Естественно, оказавшись в новом помещении, он сильно волновался. Волновались и люди, в том числе и Некляев. Это волнение почувствовал и Барсик. Но, к новой компании он привык довольно быстро. Когда закончилось подписание меморандума, Барсик спокойно сидел на столе рядом с Некляевым, где и задремал. Вообще, Барсик компанейский и доброжелательный кот. К фото-видео съемке относится спокойно.