Другие материалы рубрики «Общество»

  1. «Анорексия — это не о еде, это о жизни и смерти»
    Ежегодно около тысячи человек в Беларуси заболевают нервной анорексией. Около 20% заболевших умирает.
  2. Минчане не позволили вырубать деревья под строительство в парке Котовка
    Застройщик готов возводить костел на другой площадке, если городские власти ее предложат.


Общество

Владимир Некляев и кот Барсик подписали меморандум

 

Вечером 28 сентября в офисе информационной компании БелаПАН был подписан меморандум о взаимопонимании между родом человеческим и всеми домашними и бродячими животными. 

 

Стороны представляли лидер гражданской инициативы «Говори правду!» Владимир Некляев и кот Барсик. Оппозиционный политик поставил под меморандумом размашистый автограф, не владеющий грамотой кот Барсик приложил лапу.

Владимир Некляев и кот Барсик подписали меморандум

Документом стороны обязались предать забвению все обиды, нанесенные представителями одного рода другому, и начать выстраивать отношения с чистого листа.

Владимир Некляев и кот Барсик подписали меморандум

Подписав меморандум, стороны взяли на себя некоторые обязательства.

Владимир Некляев и кот Барсик подписали меморандум

Так, Владимир Некляев будет добиваться принятия закона о защите животных; приложит усилия в деле гуманизации процесса отлова бродячих животных и их содержания; в меру сил поспособствует строительству по стране приютов и гостиниц для животных, а также постарается внести лепту в улучшение качества кормов для животных и снижение цен на данную продукцию.

Кот Барсик, в свою очередь, обязался донести до остальных братьев меньших информацию о гуманной миссии Владимира Некляева.



«Независимо от того, чем закончатся эти выборы, всё то, под чем я поставил свою подпись, останется незыблемым», — заявил Владимир Некляев, комментируя подписание меморандума.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • Барсик прибыл в БелаПАН утром со своим кормом и лотком-туалетом. День провел, познакомившись с сотрудниками редакции и Санниковым. Санников - бездомный кот, регулярно приходящий к окнам редакции за подаваемой едой. Санников гудел, возмущался, видя за окном в зале Барсика, очевидно считая его своим конкурентом. Барсик не обращал внимания на провокации. Затем Барсик спал на системном блоке компьютера одной сотрудницы. Когда вечером пришел Некляев со своей компанией, Барсик был перенесен в директору в кабинет. Естественно, оказавшись в новом помещении, он сильно волновался. Волновались и люди, в том числе и Некляев. Это волнение почувствовал и Барсик. Но, к новой компании он привык довольно быстро. Когда закончилось подписание меморандума, Барсик спокойно сидел на столе рядом с Некляевым, где и задремал. Вообще, Барсик компанейский и доброжелательный кот. К фото-видео съемке относится спокойно.
  • Коты вообще существа упрямые по поводу и без него, потому, что всё-таки умные, да и не все любят позировать перед камерами, и народу там в комнате наверно было...
  • Неспособность предвидеть последствия собственных слов нельзя исправить улыбочками. Даже Барсик это понимает и упирается.
  • А почему Нет? Доля шутки и чувство юмора - то, что давно забыто нашей властью. Почему Президент Лукашенко может произносить всякий бред с экранов и из радиоприемников типа:... Куры начнут нести чалавеческие яйца... И все слушают и балдеют. А поэт в силу своей неординарности и таланта должен быть стереотипным кандидатом в Президенты, который то и дело, что гундосит о политике... Любовь к животным - хорошо, главное, что б и людей он любил не меньше!
  • ;)Что поддерживаете?Последний отжиг?
  • И такой человек всерьёз собирается стать президентом?!