Новая акция молчаливой солидарности в Минске

22 июня в центре Минска проходит очередная акция молчаливой солидарности, организованная через социальные сети. По разным оценкам, принять участие в ней собиралось от трех до пяти тысяч человек. Однако милиция заранее перекрыла Октябрьскую площадь и подходы к ней. Многие возможные участники акции задержаны как непосредственно у Октябрьской площади, так и вдалеке от нее.


  • Интеллигентные, образованные люди, и молодые и взрослые. Социальный портрет, данный тнп, не совпадает.Да и "курашых" что-то не заметила ни сейчас, ни на прошлых молчаливых акциях...
  • Беспорядки устроила милиция - это же очевидно.Собрались бы на Октябрьской площади постояли 30 мин и разошлись.Зачем было устраивать такую свалку? Следующий раз придёт ещё больше людей и ни кто не сможет этому помешать.
  • Браво!!!!!!!
  • Народ прозрел!
  • mdn
    А Вы видели на одной из фотографий, как эти бритоголовые отморозки, с надписью на спинах "милиция" смотрели на молодую семью с маленьким ребенком на руках, их ведь умилял испуганный вид матери, которая испугалась за своего ребенка. Я предполагаю, что скажут на это власти и ОНТшники, мол не надо сидеть там где не положено. Но у меня и я надеюсь у МИЛЛИОНА других граждан возникнет справедливый вопрос, а что у нас не конституционная страна и прежде, чем собраться пройтись по нашему, подчеркиваю по НАШЕМУ, городу со своей семьей, НАМ необходимо получить разрешение у этой якобы власти?????? Это не их ГОРОД!!! Это не их СТРАНА!!! И пусть у них дрожат коленки!!! ШОС!!!!
  • весь этот спецназ 100% доссрочники !
  • Здрвствуйте уважаемые друзья ! Я гражданка России обращаюсь к Вам лично только от себя. Хочу спросить Вас , понимаете ли вы , что сейчас происходит с Вашей страной и по какой причине ? Не знаю был ли кто - то из вас в России и помнит - ли кто - нибудь СССР. Я лично хорошо помню ту страну очень ее люблю и по ней скучаю. После того , как в России власть была захвачена бандитами и ростовщиками , и поделено ими все достояние страны (приватизировано) Они даже не смогли , да и не захтели так , как они очень ленивы, грамотно распорядиться награбленным. Большинство крупных предприятий разворовано и уничтожено В бывшем Ленинграде например , нет больше Кировского завода , Электросилы и т. д.Остались жалкие , едва сводящие концы с концами осколки. В стране множество нищих или очень бедных людей , беспризорники , бандитизм , коррупция. Те , кто сумел за гроши получить прекрасные предприятия получают деньги на их рзвитие у государства кладут деньги в карман. Что у вас есть средства на приобретение гос. собственности? Не понмаете в чьи руки попадет то , что вы сумели сохранить и создать ? Затяните лучше пояса , но попытайтесь избежать участи России - страны 3 - го мира.
  • [quote="nenar"]Затяните лучше пояса , но попытайтесь избежать участи России - страны 3 - го мира.[/quote] согласен, Россия нам не друг...
  • [quote="nenar"]Затяните лучше пояса [/quote] Это чего - получать ещё меньше?? До скольки затягивать? До 100долл. в месяц? До 50? До 20? Может сразу повеситься, да и не мучаться??
  • [quote="nenar"] помнит - ли кто - нибудь СССР. Я лично хорошо помню ту страну очень ее люблю и по ней скучаю.[/quote] Ну кто мешает, скучайте. А к нам не лезьте, уж как нибудь без ваших Велико державных советиков обойдёмся!
  • [quote="nenar"]После того , как в России власть была захвачена бандитами и ростовщиками , и поделено ими все достояние страны (приватизировано) Они даже не смогли , да и не захтели так , как они очень ленивы, грамотно распорядиться награбленным. Большинство крупных предприятий разворовано и уничтожено[/quote] то что вы проводили приватизацию в период хаоса и процветания организационной преступности это ваши проблемы, вот и живите с ними сами. Нам нужна приватизация в частные талантливые руки, и это не русские ручонки, на которые вы так грешите. И если вы не понимаете экономических преимуществ частного управления предприятием и не знаете другой жизни кроме той, что у вас, это тоже ваши проблемы