Грубая сила спецназа против мирного протеста граждан

На молчаливой акции протеста 22 июня в Минске задержано около 220 человек. По данным правозащитников, наиболее массовые задержания участников акции молчания в Минске происходили в районе Немиги.

Задержания участников акции молчаливого протеста зафиксированы в Борисове, Молодечно, Вилейке, Витебске, Жодино, Слуцке, Бресте, Гродно, Мозыре, Волковыске, Солигорске, Калинковичах.


  • больше задержаний>больше штрафов>меньше денег у народа, и без того обнищавшего>в итоге приведет к забастовкам рабочих, а это уже те кто работает на беззаботную жизнь чиновников и органов репрессий
  • Посмотрите какая эффектная блондинка на 2 фото. Ее место, например, на ТВ вместо "крывамордых диктарав", но таких власть выдавливает на улицу. Это и является одной из основных трагедий белорусского общества, когда "калдыры" на высоких должностях пытаются возглавить людей, куда более достойных, чем они сами,мое мнение.
  • Спецназ умеет только кирпичи головой разбивать и приказы выполнять. Жаль их культуре не обучают, а с другой стороны кто туда идет? Кто работать не хочет и не умеет, читают только в туалете. Привыкли по указке жить.