Хочу быть красивой!

По частоте посещения женских голов эта мысль бесспорно лидирует. Так были раскрыты секреты макияжа…

 

От застывших масок гейши до игривой накладной мушки императрицы, от кричащей красной помады до выразительно загадочных подёрнутых дымкой глаз. В наши дни, имея за плечами обширную историю экспериментов, наука визажа превращается в увлекательную игру, в которой возможно сыграть массу ролей, примерить множество масок, подходящих Вашему внутреннему миру.

Хотите создавать удивительные образы каждый день? Курсы визажа в Минске научат Вас этому! Отточить мастерство, постичь законы колористики, развить чутьё создания гармоничного образа – всё возможно. Существуют школы красоты и образовательные центры, предлагающие свои услуги, например образовательный центр Лидер.

Любой макияж включает в себя выстроенные линии и объемы – так же, как и сам человек. Никто не идеален, надо только научиться подчеркнуть то индивидуальное, что нам присуще. На этой основе построены все виды макияжа, начиная от дневного и вечернего и заканчивая подиумным, конкурсным и возрастным.

Мастера курсов для визажиста научат Вас всем основам косметологии. На курсах визажа в Минске Вы узнаете о строении и типах кожи, о правильном уходе, научитесь правильно делать демакияж и грамотно готовить лицо к нанесению декоративной косметики.

Постигнув премудрости искусства, – способность ощущать и понимать фактуру и объем – визажист с легкостью подчеркнёт красоту линий женского лица. Он в силах создать новую, красивую, форму, и, если необходимо, скрыть ненужные линии и объемы, как, например, при выполнении возрастного макияжа.

Итак, дамы, любое дело требует грамотного и правильного обучения. Конечно, одного увлечения мало, необходима серьёзная работа, опять же, образование –– важнейший аспект в этой науке. Как и в любом деле, practice makes perfect! Специализированные курсы визажа в образовательном центре Лидер помогут раскрыть весь потенциал Вашей внешности.

Окончив курсы для визажистов, Вы приобретете не только навыки «для себя», но и профессию, которая может стать Вашим призванием, а рабочие будни в индустрии красоты будут изобиловать ярким разнообразием.

Методика обучения в центре Лидер такова, что вместе с теорией ученики много практикуются на живых моделях. Опытные преподаватели-практики всегда подскажут и помогут, будут рады поделиться собственным опытом и профессионализмом. Наши выпускники обладают огромным количеством знаний и умений. После окончания курсов Вы будете: разбираться в косметологии, определять тип и структуру кожи; проводить правильный уход за кожей области губ, век и декольте; сможете легко создавать различные стили и образы при помощи макияжа; правильно наносить макияж и корректировать с его помощью недостатки.

Какие курсы Вы выберете для себя, решать Вам. В любом случае курсы визажа в Минске научат Вас творить профессионально.