Другие материалы рубрики «Общество»

  1. Вспышку кори в Беларусь привезли из олимпийского Сочи
    Работавший на Олимпиаде белорус по возвращении заразил еще 11 человек…
  2. Суд решил: бывший гендиректор ОАО «ФанДОК» выздоравливать будет в СИЗО
    Судебное разбирательство уголовного дела бывшего генерального директора «ФанДОКа» Владимира Майко приостановлено...


Общество

Ирине Халип разрешили временный выезд из Беларуси

 

Ирине Халип разрешили временный выезд из Беларуси.

Ирина Халип«Вчера меня вызвали в уголовно-исполнительную инспекцию Партизанского РУВД, где я стою на учете. Начальник УИИ Наталья Коледа сообщила мне, что по моему заявлению все-таки принято положительное решение, и в период до 3 апреля я могу навестить мужа и съездить в редакцию «Новой газеты», — сообщила Халип сайту charter97.org. — То есть нам с мужем дали «свиданку». Конечно, свидание в Европе куда лучше, нежели свидание в Новополоцкой колонии, но в моем статусе ничего не меняется. Я по-прежнему остаюсь арестанткой, в июле меня ждет новый суд, который будет решать, что со мной делать дальше. Просто на время двух разрешенных мне поездок милиция не будет приходить ко мне по вечерам. А так — все остается по-прежнему: отмечания в РУВД каждый понедельник, комендантский час в 22.00, ночные визиты милиции с проверками».

Оценить материал:
Средний балл - 2.33 (всего оценок: 6)

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • Спасибо, господин пресс-секретарь Ирины. Ее личный комментарий производит совсем другое впечатление. Предлагаю ей больше публично не выступать, а препоручить эту функцию Вам.
  • Ирина рада предоставленной властями возможности встречи её с мужем и сына с отцом. А, для таких штатных "всезнаек" она доступным языком объяснила ситуацию, в которой сейчас находится и, что ждёт в последующем. Она вернётся и предстанет перед судом, на что власти не рассчитывают.
  • Видно совсем "жареным запахло" для власти, пробующей замириться с Евросоюзом и "сохранить лицо". Но январь показал, что "лицо" не сохранить инфляция набирает обороты, экономика стагнирует, даже на дешёвых российских углеводородах, коррупция расцвела в таких масштабах, что уже её не скрыть, первые лица столицы - ворьё.
  • Очипятки в предыдущем комменте замечены, отмечены, подвергнуты критике. :)
  • Судя по комментарию, Ира не довольна тем, что ее выпускают. Боится потерять и без того вялый интерес к собственной персоне. И старается создать видимость, что ничего не изменилось, - она всё-еще огромнаяя жертва (хотя и собственной алчности и недальновидности, но это уже другой вопрос).

Интересные Факты

Загрузка ...