Другие материалы рубрики «Общество»

  1. Проблему экстремизма государство переносит в бюрократическую плоскость
    В конце сентября при Министерстве информации начнет работать межведомственная комиссия по выявлению экстремизма в печатной продукции…
  2. «Молодфронтовцу» Андрею Тенюте предложили восстановиться в университете
    Тенюта подал на ГГУ в суд, но вуз готов решить спор мирным путем…


Общество

Ирине Халип разрешили временный выезд из Беларуси

 

Ирине Халип разрешили временный выезд из Беларуси.

Ирина Халип«Вчера меня вызвали в уголовно-исполнительную инспекцию Партизанского РУВД, где я стою на учете. Начальник УИИ Наталья Коледа сообщила мне, что по моему заявлению все-таки принято положительное решение, и в период до 3 апреля я могу навестить мужа и съездить в редакцию «Новой газеты», — сообщила Халип сайту charter97.org. — То есть нам с мужем дали «свиданку». Конечно, свидание в Европе куда лучше, нежели свидание в Новополоцкой колонии, но в моем статусе ничего не меняется. Я по-прежнему остаюсь арестанткой, в июле меня ждет новый суд, который будет решать, что со мной делать дальше. Просто на время двух разрешенных мне поездок милиция не будет приходить ко мне по вечерам. А так — все остается по-прежнему: отмечания в РУВД каждый понедельник, комендантский час в 22.00, ночные визиты милиции с проверками».

Оценить материал:
Средний балл - 2.33 (всего оценок: 6)

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • Спасибо, господин пресс-секретарь Ирины. Ее личный комментарий производит совсем другое впечатление. Предлагаю ей больше публично не выступать, а препоручить эту функцию Вам.
  • Ирина рада предоставленной властями возможности встречи её с мужем и сына с отцом. А, для таких штатных "всезнаек" она доступным языком объяснила ситуацию, в которой сейчас находится и, что ждёт в последующем. Она вернётся и предстанет перед судом, на что власти не рассчитывают.
  • Видно совсем "жареным запахло" для власти, пробующей замириться с Евросоюзом и "сохранить лицо". Но январь показал, что "лицо" не сохранить инфляция набирает обороты, экономика стагнирует, даже на дешёвых российских углеводородах, коррупция расцвела в таких масштабах, что уже её не скрыть, первые лица столицы - ворьё.
  • Очипятки в предыдущем комменте замечены, отмечены, подвергнуты критике. :)
  • Судя по комментарию, Ира не довольна тем, что ее выпускают. Боится потерять и без того вялый интерес к собственной персоне. И старается создать видимость, что ничего не изменилось, - она всё-еще огромнаяя жертва (хотя и собственной алчности и недальновидности, но это уже другой вопрос).

Интересные Факты

Загрузка ...