Другие материалы рубрики «Общество»

  1. Куда пропал миллион рабочих рук?
    В Беларуси разница между количеством трудоспособного населения и числом занятых в экономике составляет более миллиона человек.
  2. Дедовщина в белорусской армии. Двое солдат сбежали из части после избиений и угроз
    «Деды» требовали по 500 тысяч и сказали: вам срок до четверга, или сами лезьте в петлю, или мы вас повесим».


Общество

В выходные дни в Беларуси похолодает

 

Как сообщает Республиканский гидрометеоцентр, в субботу погоду будет определять в основном область повышенного давления, сформированная в более холодной воздушной массе, днем на юго-западе страны скажется влияние фронтального раздела.

В большинстве районов существенных осадков не ожидается, лишь днем по западу местами небольшой снег, мокрый снег, слабый гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер северо-западный, северный умеренный, ночью по востоку порывистый. Температура воздуха минимальная ночью минус 3 — 9°С, по юго-западу 0 — минус 2°С; максимальная днем от минус 7°С по северо-востоку до плюс 2°С по юго-западу.

В воскресенье территория Беларуси окажется во власти очередных атмосферных фронтов, перемещающихся с Западной Европы. Ночью местами, днем на большей части территории пройдет кратковременный снег, мокрый снег, днем в северо-западных районах осадки (мокрый снег, дождь), слабый гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер ночью переменных направлений, днем юго-западный умеренный.

Температура воздуха минимальная ночью 0 — минус 6°С, по востоку при прояснениях минус 7—12°С; максимальная днем от минус 6°С по северо-востоку до плюс 3°С по западу.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева