Другие материалы рубрики «Общество»

  1. На «Дне магистра» с ЕГУ в Минске выступят исследователи с мировым именем
    Программа «Дня магистра» с ЕГУ включает в себя выступления авторитетных исследователей в области социального и гуманитарного знания.
  2. «Будем кого-то выбирать. Или избирать. Да бог его знает, кого». Делегаты в ожидании Всебелорусского собрания
    Naviny.by спросили у делегатов, с какими чувствами они едут на Всебелорусское собрание, что ожидают от него, да и вообще — зачем это всё?


Общество

2014 год в Беларуси объявлен Годом гостеприимства


2014 год в Беларуси объявлен Годом гостеприимства. Соответствующий указ Александр Лукашенко подписал 27 декабря.

Правительству поручено совместно с облисполкомами, Минским горисполкомом разработать и утвердить республиканский план мероприятий по проведению Года гостеприимства и обеспечить координацию деятельности государственных органов, других организаций по их выполнению, сообщает пресс-служба президента Беларуси.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • И с верного никто нас не собьёт пути На Новый год мы снова будем "танчыць". И у России денег будем клянчить: "Россия, ручку мне позолоти"... ... Такая синеокая страна.... ..........................
  • Кому-то невдомёк. - Что не указу подчиняется хозяйское гостеприимство. Иное тут... Тут - алчный взгляд на иностранный кошелёк. Обсчёт, обвес, обман. Цыганское мздоимство. === Второй вариант, "более токсичный", потому обозначу многоточиями, чтоб не смущать редакторов: Гостеприимство - хозяина дело, А не Указа. - Так что ж ты позоришь страну, .... зараза...
  • { 2014 год в Беларуси объявлен Годом гостеприимства. Соответствующий указ Александр Лукашенко подписал 27 декабря. } Цирк! Отрадно будет наблюдать вторую серию, зная чем по итогам обернулся 2013-й, объявленный Годом экономности и бережливости... :)
  • И тюремные камеры с нарами тоже.
  • Баумгертнеры всех стран, съезжайтесь! Беларусь ждет вас!
  • Как не старайся лакировать действительность всё равно "конфетка" из "потёмкинской" деревни не получится. Не стоит себя обманывать, тем более гостей страны.