Другие материалы рубрики «Общество»

  1. Суд по делу Япринцевых. Онлайн-репортаж
    В суде допросили нотариуса, которая ничего не помнит о займе на 3 млн. долларов, который Япринцев-старший заключил с потерпевшим Рабцевичем.
  2. «Да, мы конченые, но мы пытаемся жить и измениться к лучшему»
    Корреспондент Naviny.by побывала в реабилитационном центре для наркоманов и алкоголиков, чтобы узнать, что они думают о лечении, заключении и борьбе с зависимостью.


Общество

На 3 августа синоптики прогнозируют +36 и красный уровень опасности


В Беларуси 3 августа ожидается малая облачность, преимущественно без осадков, сообщили в Республиканском гидрометеоцентре.

Ветер прогнозируется юго-восточный, восточный слабый до умеренного. Температура воздуха ночью составит плюс 14-21 градус, днем - от 31 до 36 градусов выше нуля.
Такой характер погоды соответствует красному уровню опасности. Объявлено предупреждение об опасном метеорологическом явлении.

Также синоптики предупреждают, что на большей части территории Беларуси наблюдается высокая пожароопасность, сообщает БЕЛТА.

В связи с аномальной жарой запрещено находится в лесах Березинского, Воложинского, Любанского, Слуцкого, Смолевичского, Солигорского, Стародорожского, Столбцовского, Узденского и Червенского районов. Указанное ограничение установлено решениями местных исполнительных и распорядительных органов.

МЧС напоминает, что в жаркую погоду даже самый незначительный источник огня (спичка, окурок) способен спровоцировать масштабный пожар. Спасатели призывают соблюдать правила пожарной безопасности.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева