Назван «лучший ОМОН» в Беларуси

Постовые и омоновцы Гродненской области признаны лучшими в стране.

В командном первенстве по итогам смотра-конкурса профессионального мастерства среди подразделений и сотрудников патрульно-постовых служб и отрядов особого назначения органов внутренних дел Беларуси команда УВД Гродненского облисполкома заняла первое место и получила переходящий приз имени Станислава Василевского, команда УВД Витебского облисполкома заняла второе место, команда ГУВД Мингорисполкома - третье.

В подгруппе отрядов милиции особого назначения гродненская команда также оказалась на первом месте, на втором месте - витебские омоновцы, на третьем - команда ГУВД Мингорисполкома. В подгруппе подразделений патрульно-постовой службы милиции первое место досталось команде УВД Гродненского облисполкома, кубок и диплом второй степени получила команда УВД Витебского облисполкома, а третьей стала команда УВД Брестского облисполкома.

Десятый республиканский смотр-конкурс профессионального мастерства среди подразделений и сотрудников патрульно-постовых служб и отрядов особого назначения органов внутренних дел Беларуси проходил в Гродно на протяжении всей прошлой недели. Как подчеркнули в УВД, конкурс проводится с целью повышения профессионального мастерства стражей правопорядка милицейских подразделений, а также выработки навыков несения службы в экстремальных условиях, сообщает БЕЛТА.