Другие материалы рубрики «Общество»

  1. Минчане не позволили вырубать деревья под строительство в парке Котовка
    Застройщик готов возводить костел на другой площадке, если городские власти ее предложат.
  2. Эвакуация грузовых автомобилей. Мгновенная помощь
    Обеспечение сервиса грузовым эвакуатором. Спектр услуг. Безопасная и профессиональная эвакуация перевернутых грузовиков.


Общество

Выпущены решетки-гриль с национальным белорусским орнаментом


В Беларуси придумали «выкованку» — решетку-гриль с орнаментом, которая призвана придать пикнику национальный колорит. Идею пользователей социальных сетей поддержала и реализовала компания «Завод Бульбашъ».



Идея зародилась у пользователей социальных сетей, которые и предложили производителю ее реализовать. Выпустив пилотный образец, авторы идеи провели конкурс по выбору названия — так и появилась «выкованка».

Выполнена решетка из металла и дерева, а в качестве орнамента выбран восьмирог, который символизирует богатство, благополучие и мужское начало.

Во время жарки на мясе и других продуктах запекается орнамент с решетки, что привносит в привычный процесс приготовления стейков и гриля аутентичную эстетику.

На данный момент создано всего несколько решеток с национальным орнаментом. Если идея будет встречена позитивно, их могут запустить в производство.

«Мы не ставим перед собой цель монетизировать эту идею, — пояснили в компании «Завод Бульбашъ». — Нам интереснее то, что национальные символы становятся более популярными, понятными и близкими потребителям. Благодаря таким идеям рождаются неожиданные интерпретации, позволяющие по-новому взглянуть на, казалось бы, привычные формы традиционной культуры».

Оценить материал:
Средний балл - 1.00 (всего оценок: 1)

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева