Другие материалы рубрики «Общество»

  1. Российская молочно-товарная ферма может погубить озеро Нарочь
    Местные власти и руководство сельхозпредприятия заявляют об экологической чистоте проекта, однако в Оценке воздействия на окружающую среду этой фермы экологи нашли доказательства своим опасениям.
  2. Байнет шутит: папа, купи трактор!
    Александр Лукашенко съездил в Ватикан и быстро подружился с новым папой римским.


Общество

БТ начинает год с катастроф

 
Интересный подарок к Новому году приготовил телеканал «Беларусь 2». Как написала на свой странице в социальной сети Ольга Тимкина, вечер на «второй кнопке» будет катастрофичен.

«Это просто праздник какой-то. Сто лет не покупала газет с тв программой. В этом году решила вспомнить советское детство. Удивлению не было предела. Программа новогодняя на телеканале БТ2... Внимание. После поздравления сами знаете кого, окончание муз. Передачи и в 0.45 начинаются художественные фильмы. Но не просто фильмы, а фильмы-катастрофы!!! Три подряд! Нас к чему-то готовят?????????», — задается вопросом Ольга Тимкина.

Действительно, к чему бы это? Белорусское телевидение знает то, о чем мы даже не догадываемся?

Оценить материал:
Средний балл - 5.00 (всего оценок: 6)

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • Алгоритм прост: Выпили шампанского под речи из-под знакомых усов, сожрали половину "оливье"... Пора, переключившись с канала на канал, начать понимать, что так благолепно не везде и не у всех... А может, - это первый намёк на то, что ждёт вас после бодуна первого января. Прививка, так сказать. Что и у нас ужас бывает не хуже, чем "у них"... Как-то банально и неубедительно смотрелась бы Годзилла на Октябрьской площади в бюджетной постановке "Беларусьфильма"...