Новогодний караван проехал по городам Беларуси

Ставший уже традиционным социальный проект «Новогодний караван Coca-Cola» накануне праздников посетил 22 детских дома и подарил ребятам новогоднее настроение.

Ставший уже традиционным социальный проект «Новогодний караван Coca-Cola» накануне праздников посетил 22 детских дома и подарил ребятам новогоднее настроение.

В Беларуси проект существует давно — в 2015 году Караван Coca-Cola уже в 14-й раз отправился по белорусским городам и весям, чтобы поздравить девчонок и мальчишек с самым волшебным и добрым праздником — Новым годом. Смысл инициативы — дарить незабываемые моменты волшебства тем, кто в них так нуждается, и помочь поверить, что любые мечты могут стать реальностью.

За время существования Новогоднего каравана в Беларуси представители унитарного предприятия «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия» провели для ребят более 300 выступлений и проехали десятки тысяч километров. Каждый год программа праздника меняется, придумываются новые интересные конкурсы, полезные мастер-классы и яркие шоу.

Первый заместитель генерального директора предприятия Андрей Рощупкин поделился своими впечатлениями о проекте: «Внимательное отношение к детям и забота о них — это многолетняя и, пожалуй, одна из самых важных традиций нашего предприятия. Когда мы приезжаем в гости и видим десятки радостных глаз, чувствуем, как нас ждали, мы понимаем, что делаем этих детей чуть-чуть счастливее. Такие моменты бесценны для меня и для любого сотрудника, который имеет отношение к Новогоднему каравану Cola-Cola».



В этот раз свое путешествие по Беларуси Караван Coca-Cola начал 21 декабря в Кобрине и до Нового года посетил детские дома как в крупных городах, таких как Гомель, Гродно, Минск, так и в совсем небольших поселках и деревушках — Бытень и Красный Пахарь.

Для ребят был приготовлен настоящий новогодний праздник с конкурсами, играми, викторинами и маленькими призами. Главным сюрпризом мероприятия стала новогодняя фотосессия, где все ребята смогли сфотографироваться сами и со своими лучшими друзьями, чтобы запечатлеть на годы этот праздничный день. Кроме того, каждый из них своими руками оформил собственную оригинальную рамку для фотографий.

Социальный проект «Новогодний караван Coca-Cola» — одна из самых ярких и добрых новогодних идей со стороны компании, однако каждый из нас тоже может сделать чей-то праздник счастливее. Любой ребенок всегда рад подаркам, но не менее важно для него живое общение. Сделать радостней жизнь детей просто — было бы желание. И даже если в этот Новый год у вас не получилось сделать первый шаг и подарить частичку своего тепла тем, кто в этом особенно нуждается, давайте не будем упускать эту возможность в 2016 году. Договорились?