Другие материалы рубрики «Общество»

  1. Байнет шутит: папа, купи трактор!
    Александр Лукашенко съездил в Ватикан и быстро подружился с новым папой римским.
  2. Марианна Щеткина обиделась за всё правительство
    Министр труда и соцзащиты посчитала один из вопросов депутата Ольги Политико в адрес правительства оскорбительным.


Общество

Представитель белорусского хаба приглашен на Давосский форум


Беларуса пригласили на престижную конференцию — 46-ю ежегодную встречу Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе (Швейцария), которая состоится 20—23 января 2016 года, сообщили БелаПАН в минском хабе Global Shapers.



Основатель хаба Денис Кольга (на снимке) — единственный приглашенный на форум в Давосе от Беларуси за долгие годы.

Минский хаб имеет уникальную возможность использовать площадку Всемирного экономического форума и глобального сообщества Global Shapers для продвижения интересов Беларуси и установления важных контактов. Начало существованию белорусского хаба Global Shapers — сообщества молодежных лидеров под эгидой Международного экономического форума — было официально положено в апреле 2015 года. Цель хаба состоит в продвижении Беларуси и белорусских компаний за границей, реализации социальных проектов во благо местного сообщества.

Члены минского хаба регулярно участвуют в региональных и международных мероприятиях, в рамках которых встречаются представители политической и деловой элиты зарубежных стран. В 2015 году члены минского хаба Global Shapers участвовали в таких мероприятиях, как XXV Экономический форум в Крынице (Польша), 10-й европейский экономический форум молодых лидеров в Новом Сонче (Польша) и т. д.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева