Другие материалы рубрики «Общество»

  1. «С прошлого года в нашу страну не ввезли ни одного нового наркотика»
    Откуда в Беларусь поступают наркотики, кто их продает и употребляет. Об этом в интервью Naviny.by рассказал начальник Главного управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми МВД Василий Лосич.
  2. «День магистра» с Европейским гуманитарным университетом в Минске
    4 июня в Минске Европейский гуманитарный университет проводит «День магистра».


Общество

В Жабинковском районе найден молодой человек, который по дороге домой заблудился в лесу


В Жабинковском районе Брестской области в течение полутора часов нашли молодого человека, который, идя домой, заблудился в лесу.

Как сообщили БелаПАН в Жабинковском РОВД, 17 января в 2:30 в дежурную часть по мобильному телефону позвонил 19-летний житель Жабинки и сказал, что заблудился в лесу возле деревни Столпы.

Сразу же были начаты его поиски. К месту нахождения заблудившегося выехали сотрудники милиции. На служебном автомобиле со включенными проблесковыми маячками они двигались по дороге вдоль леса, подавали звуковые сигналы и периодически связывались с молодым человеком по телефону.

В 4.00 сотрудники милиции услышали голос потерявшегося и через несколько минут нашли его примерно в километре от Столпов.

Молодого человека доставили в больницу, где его осмотрели медики. Поскольку в госпитализации парень не нуждался, его отвезли домой.

По словам найденного, он ехал в Жабинку на поезде из Бреста, проехал свою остановку, вышел на следующей и решил добраться до дома кратчайшим путем. В лесу он находился больше пяти часов и, чтобы не замерзнуть, бегал.

Оценить материал:
Средний балл - 5.00 (всего оценок: 2)

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева