Другие материалы рубрики «Общество»

  1. Павел Виноградов показал средний палец тем, кто установил над ним превентивный надзор
    Активист уже ждет звонка из правоохранительных органов.
  2. «Новому лету» в Минске салютовали из французских пушек
    В столице состоялся крупнейший пенный музыкальный open-air.


Общество

Экс-глава Чашникского райисполкома, подозревавшийся в коррупции, стал директором ОАО «Кленовичи»

 
Владимир Булай В начале года бывший глава чашникской районной «вертикали» Владимир Булай был назначен на должность директора ОАО «Кленовичи» в Крупском районе. Об этом «ННВ» сообщили в отделе кадров предприятия.

В начале сентября 2015 года Генеральной прокуратурой было возбуждено уголовное дело о коррупции в отношении председателя Чашникского районного исполнительного комитета, эту должность тогда занимал Владимир Булай, назначенный на нее в январе 2009 года.

Тогда Следственный комитет сообщал, что председатель Чашникского районного исполнительного комитета с июля 2011 года по май 2015 года используя свои служебные полномочия заставлял различные организации и предприятия района передавать ему и членам его семьи товарно-материальные ценности и бесплатно оказывать услуги.

Чиновник был задержан, а его действия квалифицировались по части 3 статьи 424 (злоупотребление служебными полномочиями должностным лицом, занимающим ответственное положение) УК. Однако, как мы видим, Владимир Булай уже не только на свободе, но и снова занимает руководящую должность.

Сообщение о его назначении директором открытого акционерного общества «Кленовичи» появилось в № 3 «Крупскага весніка» от 16 января 2016 года.

Оценить материал:
Средний балл - 1.00 (всего оценок: 2)

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева