В небе над Беларусью лайнер British Airways сменил курс

 
Самолет Boeing 777-236 авиакомпании British Airways, выполняющий рейс из индийского Мумбаи, неожиданно сменил пункт назначения.


Изначально пунктом назначения значилась столица Англии — Лондон. Однако, пролетая над Беларусь, экипаж самолета принял решение направить лайнер в Варшаву.

По какой причине был изменен курс пока не сообщается. 


  • Экипаж полетел как хотел? А где же белорусские силы ПВО и т.п.? Чистой воды разведывательный полет - и тишина? За что и кому народ платит деньги? Где хваленые Миги, Су и С-300? Самолет должен был сразу же посажен на аэродром в Лиде, Березе и т.д., либо уничтожен. Других вариантов нет. Не понимаю, нахрена нам такой главком, при котором в НАШЕМ небе любой может делать, что захочет.
  • [quote="Aklokin"]Экипаж полетел как хотел? А где же белорусские силы ПВО и т.п.? Чистой воды разведывательный полет - и тишина? За что и кому народ платит деньги? Где хваленые Миги, Су и С-300? Самолет должен был сразу же посажен на аэродром в Лиде, Березе и т.д., либо уничтожен. Других вариантов нет. Не понимаю, нахрена нам такой главком, при котором в НАШЕМ небе любой может делать, что захочет. [/quote] Опять "где-где-где"... в Караганде. Один раз в 1982 году южнокорейский Боинг, который вот так самовольно отклонился вот так и сбили над Сахалином. Казалось все было правомерно и в рамках признанных международных правил, но какой вонючий западный вой во всем мире стоял.