Другие материалы рубрики «Общество»

  1. Минчане не позволили вырубать деревья под строительство в парке Котовка
    Застройщик готов возводить костел на другой площадке, если городские власти ее предложат.
  2. Эвакуация грузовых автомобилей. Мгновенная помощь
    Обеспечение сервиса грузовым эвакуатором. Спектр услуг. Безопасная и профессиональная эвакуация перевернутых грузовиков.


Общество

Сотрудник БТРК объявил голодовку с требованием справедливой оплаты труда


Звукорежиссер Белтелерадиокомпании Владимир Жолудь объявил голодовку, требуя повышения оплаты труда. О принятом решении участник акции протеста известил на своей странице «ВКонтакте».

В размещенном видеообращении он рассказал о системе оплаты труда на БТРК, сотрудники которой имеют небольшие оклады, но получают гонорары за вышедшие в эфир программы.

Однако за трудоемкую и «технологичную» работу по подготовке программы национального отбора на «Евровидение» звукорежиссеру заплатили всего 600 тысяч рублей. По его словам, несмотря на заверения руководства, такая ситуация повторяется из года в год.

Владимир Жолудь ожидает аудиенции с представителем администрации Белтелерадиокомпании, назначенной на 23 февраля, а пока продолжает голодовку, надеясь таким образом привлечь внимание к назревшей проблеме.

«Обязуюсь ничего не есть, пить только воду. Продолжаю работать в штатном режиме, согласно расписанию. Благодарю за внимание», — заявил он в видеообращении.

Оценить материал:
Средний балл - 3.63 (всего оценок: 8)

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева