Другие материалы рубрики «Общество»

  1. За ветки вместо шампуров — штраф до 30 базовых
    За несколько срезанных веток виновника могут привлечь к административной ответственности по статье 15.22 КоАП.
  2. «Марафон НЕ-залежнасці». Вместо колонии — на реабилитацию
    В Минске обсудили, как общественности и государству вместе бороться с алкоголизмом и наркоманией.


Общество

Еще более 30 населенных пунктов остаются без электроснабжения из-за циклона «Зисси»


По информации государственного производственного объединения «Белэнерго», работы по восстановлению электроснабжения продолжаются в 32 населенных пунктах Беларуси, оставшихся без электричества из-за циклона «Зисси».

«По состоянию на 17:00 отсутствуют нарушения электроснабжения во всех областях Беларуси, кроме некоторых районов Могилевской области. В этих районах продолжаются работы по восстановлению электроснабжения 32 населенных пунктов с количеством жителей до 50 человек», — говорится на странице «Белэнерго» в «Фейсбуке»

Отмечается, что на данный момент задействовано 43 аварийно-восстановительные бригады. Работы будут вестись до включения всех потребителей, сообщает БелаПАН.

В результате прохождения циклона «Зисси» и выпадения осадков в виде дождя и снега в ночь на 2 марта было обесточено почти 170 населенных пунктов в Брестской, Минской и Могилевской областях. За ночь было восстановлено электроснабжение в 116 населенных пунктах. По состоянию на 07:00 восстановительные работы велись по 53 населенным пунктам, 40 из которых расположены на территории Могилевской области.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева