Другие материалы рубрики «Общество»

  1. За ветки вместо шампуров — штраф до 30 базовых
    За несколько срезанных веток виновника могут привлечь к административной ответственности по статье 15.22 КоАП.
  2. «Марафон НЕ-залежнасці». Вместо колонии — на реабилитацию
    В Минске обсудили, как общественности и государству вместе бороться с алкоголизмом и наркоманией.


Общество

Налоговики арестовали в «Арена Сити» товаров на 36,7 млрд рублей


Товар на сумму 36,7 млрд рублей арестован в минском торговом центре «Арена Сити» по итогам налоговой проверки, сообщили БЕЛТА в пресс-центре инспекции Министерства по налогам и сборам по Минску.


Фото realt.by

Внеплановую тематическую оперативную проверку иностранного предприятия, осуществляющего розничную торговлю коврами, ковровыми покрытиями и предметами интерьера, провела инспекция МНС по Центральному району г. Минска.

Проверяющими установлено, что предприятие реализовывало товары без наличия документов, подтверждающих приобретение (поступление) товаров — более 1,2 тысячи единиц. Также установлено нарушение порядка приема денежных средств при реализации товаров. Кроме того, осуществлялась продажа товаров, подлежащих маркировке контрольными (идентификационными) знаками, без таких знаков либо с нанесенными на них знаками в нарушение установленного законодательством порядка.

По результатам проверки товарно-материальные ценности подвергнуты аресту и изъяты. Начат административный процесс.

Оценить материал:
Средний балл - 1.00 (всего оценок: 3)

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • По результатам проверки товарно-материальные ценности подвергнуты аресту и изъяты. Начат административный процесс. Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/society/2016/03/04/ic_news_116_471649/ Превед, инвесторы! Лицом к стене - и не двигаться! Штрафовальщиков у нас слишком много, но а кто мешал помогать иностранной компании на первых шагах осуществлять доброжелательный аудит? Мы - страна Шариковых: "отнять и поделить"...