Другие материалы рубрики «Общество»

  1. «Будем кого-то выбирать. Или избирать. Да бог его знает, кого». Делегаты в ожидании Всебелорусского собрания
    Naviny.by спросили у делегатов, с какими чувствами они едут на Всебелорусское собрание, что ожидают от него, да и вообще — зачем это всё?
  2. Ручаёўка — самая беларуская вёска ў Беларусі
    Ручаёўскі сельсавет Лоеўскага раёну на днях выйшаў у топ-навіны. Паводле апублікаваных лічбаў перапісу карыстаньня беларускай мовай сельскімі жыхарамі ён названы абсалютным лідэрам.


Общество

В Минске у посольства России проходит акция в поддержку Надежды Савченко


7 марта в 18:00 в Минске у здания посольства России началась акция в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко, которая ожидает приговора российского суда по обвинению в причастности к гибели российских журналистов.


Фото svaboda.org

На акцию в Минске пока собралось порядка 20 человек, среди них один из лидеров «Молодого фронта» Дмитрий Дашкевич, лидер движения солидарности «Разам» Вячеслав Сивчик, один из лидеров предпринимательского движения Александр Макаев, гражданский активист Максим Винярский. Собравшиеся держат плакаты с надписями на разных языках «Свободу Надежде Савченко». 

Из посольства России к участникам акции пока никто не выходил. Сотрудник правоохранительных органов ведет видеосъемку.


Акции в поддержку Надежды Савченко в эти дни проходят в разных городах по всему миру.


Оценить материал:
Средний балл - 2.11 (всего оценок: 9)

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • Точно мир сошел с ума: одних убийц разыскивают по всему миру и карают, других восславляют в герои. Маразм, убийца, причем профессиональный, сама добровольно пошла служить, а затем убивать людей, борющихся за свою свободу. Господа белорусские дерьмократы, вы тоже будете убивать белорусский народ, борясь якобы за "права человека и демократию" в вашем понимании. Нет и никогда НЕ БУДЕТ прощения убийце. Все, что она заслуживает - смерть, ибо корректировщик огня - это обычный убийца, и вина его не меньше того, кто стрелял и бомбил. Кто служил - знает.