Другие материалы рубрики «Общество»

  1. «Будем кого-то выбирать. Или избирать. Да бог его знает, кого». Делегаты в ожидании Всебелорусского собрания
    Naviny.by спросили у делегатов, с какими чувствами они едут на Всебелорусское собрание, что ожидают от него, да и вообще — зачем это всё?
  2. Ручаёўка — самая беларуская вёска ў Беларусі
    Ручаёўскі сельсавет Лоеўскага раёну на днях выйшаў у топ-навіны. Паводле апублікаваных лічбаў перапісу карыстаньня беларускай мовай сельскімі жыхарамі ён названы абсалютным лідэрам.


Общество

Байнет шутит: на пенсию — после смерти


Мнение руководства страны о пенсионном возрасте меняется по мере приближения к дате выборов или отдаления от нее. И чем больше этот временной промежуток, тем сильнее и здоровее становятся пенсионеры.




Иллюстрация МКБ

У белорусского телевидения свой взгляд на цифры, который как бы намекает, что 60 лет в Беларуси — меньше, чем 60 лет в Украине, и еще меньше — чем в Польше, а средняя продолжительность жизни — понятие относительное.




Иллюстрации Viktar Malishevsky 

 

 

 

 

 

 

Цукерберг, купи картошки

Белорусский проект Masquerade сумел не только одеть полмира в Обаму и Ди Каприо, но и доказал, что белорусские разработки можно продавать.



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лучший подарок— набор инструментов

Международный женский день — хороший повод для мужиков выпить и гульнуть. Главное — не забыть обязательный ритуал с цветами.
















Оценить материал:
Средний балл - 4.73 (всего оценок: 33)

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • вот у мужчин Беларуси в этом плане совсем безрадостное положение. В среднем наш мужчина проживает всего 7 лет, в Западной Европе — 13-16. Если пенсионный возраст увеличится до 65, то вообще получится 2 года — меньше только в Казахстане и Туркменистане. В последней стране средний возраст мужчин вообще не доходит до пенсионного возраста http://nn.by/?c=ar&i=166542&lang=ru
  • Так и получается 1 чиновник живёт 80 лет,а 4 работяги по 59 лет,а в среднем они живут по 63 года,страна для чиновников,маразм !!
  • Ещё до полуночи хотел поставить "тройку", без регистрации, но голосование не проходило и после регистрации. Поставил сейчас. Причина: Заголовок на одну тему, продолжение разветвляется, лишено цельности. Автора не виню, но тематическая хаотичность. История знавала Маргариту и её тематические подборки "позабористее" и поинтереснее.