Другие материалы рубрики «Общество»

  1. «Анорексия — это не о еде, это о жизни и смерти»
    Ежегодно около тысячи человек в Беларуси заболевают нервной анорексией. Около 20% заболевших умирает.
  2. Минчане не позволили вырубать деревья под строительство в парке Котовка
    Застройщик готов возводить костел на другой площадке, если городские власти ее предложат.


Общество

Николая Черноуса из Барановичей снова вызывают в милицию на день акции предпринимателей

 

Активиста предпринимательского движения Николая Черноуса снова вызывают в милицию. Он должен прийти в Барановичский городской отдел внутренних дел 14 марта в 12.00.

Как сообщил БелаПАН Черноус, в этот день он намеревался ехать в Минск, чтобы вместе с другими предпринимателями выразить несогласие с нормами указа № 222.

«Из-за таких же вызовов в милицию я не смог попасть на митинги, которые состоялись в столице 22 и 28 февраля. Получать повестки на день намечаемых акций я стал после того, как 15 февраля принял участие в митинге предпринимателей в Минске», — заявил Черноус.

Ранее в Барановичском ГОВД активиста предупредили, что если он будет призывать предпринимателей города ехать в Минск на митинг, проводить в Барановичах какие-либо несанкционированные акции, то может быть привлечен к административной или уголовной ответственности.

Напомним, председатель РОО «Перспектива» Анатолий Шумченко и бывший политзаключенный экс-кандидат в президенты Николай Статкевич призвали предпринимателей высказать 14 марта коллективное несогласие с нормами указа № 222. С таким обращением они выступили после того, как стало известно о запрете Мингорисполкома на проведение 14 марта акции «Марш предпринимателей».

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева