Другие материалы рубрики «Общество»

  1. «Будем кого-то выбирать. Или избирать. Да бог его знает, кого». Делегаты в ожидании Всебелорусского собрания
    Naviny.by спросили у делегатов, с какими чувствами они едут на Всебелорусское собрание, что ожидают от него, да и вообще — зачем это всё?
  2. Ручаёўка — самая беларуская вёска ў Беларусі
    Ручаёўскі сельсавет Лоеўскага раёну на днях выйшаў у топ-навіны. Паводле апублікаваных лічбаў перапісу карыстаньня беларускай мовай сельскімі жыхарамі ён названы абсалютным лідэрам.


Общество

В Беларуси усилены меры безопасности в аэропортах


Беларусь усиливает меры безопасности на авиационных объектах, сообщила БЕЛТА пресс-секретарь Министерства транспорта и коммуникаций Екатерина Гриб.

«Для предотвращения актов незаконного вмешательства в деятельность гражданской авиации в аэропортах республики усилен предполетный досмотр пассажиров, их багажа и ручной клади, а также персонала при входе в контролируемую зону аэропортов», — пояснила Екатерина Гриб.

Пассажиры и персонал информируются о необходимости строгого соблюдения требований правил авиационной безопасности. Усилена охрана воздушных судов.

Утром 22 марта в Брюсселе произошла серия взрывов. В том числе два из них прогремели в аэропорту Завентем у стоек регистрации американской авиакомпании American Airlines. По последним данным, жертвами терактов стали более 30 человек.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева