Другие материалы рубрики «Общество»

  1. Байнет шутит: деноминаций больше, чем президентов
    «В магазине появилась первая новая банкнота. Прибежали посмотреть 3 кассирши, два охранника и уборщица».
  2. Почта: «сегодня ничто нисколько не стоит»
    «Белпочта» лишь завтра возобновит полное обслуживание клиентов.


Общество

БЖД проведет 31 марта Единый день пассажира


Белорусская железная дорога 31 марта проведет Единый день пассажира, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт магистрали.


Здание вокзала в Барановичах

«Проведение данного мероприятия предусмотрено на железнодорожных вокзалах в Минске, Бресте, Барановичах, Гродно, Гомеле, Могилеве, Витебске, Орше в одно и то же время — с 14.00 до 17.00», — уточняется в сообщении. БЖД проводит общение в таком формате, чтобы изучить мнения потребителей транспортных услуг и обеспечить обратную связь с пассажирами.

В назначенный день с пассажирами встретятся руководители и специалисты отделений дороги, пассажирских отделов, начальники станций и вокзалов. «Место проведения мероприятия на вокзалах будет визуально обозначено в едином корпоративном стиле», — отмечается на сайте.

Во время акции пассажиры смогут задать специалистам белорусской магистрали вопросы устно, а также составить их в письменном виде. Все заявления будут рассмотрены. «Белорусская железная дорога открыта для общения с пассажирами и готова выслушать их пожелания и предложения», — заверяют специалисты БЖД.

Единый день пассажира впервые был организован белорусской магистралью в 2015 году и получил положительные отзывы от пассажиров. От людей в основном поступали предложения, связанные с расписанием движения поездов и совершенствованием работы пассажирского комплекса.

По мнению БЖД, проведение Дней способствует развитию пассажирских перевозок и повышению качества оказываемых услуг. В течение 2016 года Единый день пассажира в Беларуси намечен еще на 30 июня, 29 сентября и 29 декабря.

Оценить материал:
Средний балл - 5.00 (всего оценок: 1)

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева