Другие материалы рубрики «Спорт»

  1. В «чистом спорте» у Беларуси больше шансов побеждать
    В связи с допингом, выявленным в пробах белорусских штангистов — участников Олимпиады в Лондоне, Национальное антидопинговое агентство усилило контроль спортсменов
  2. Евро-2016. Фавориты бледнее дебютантов
    На чемпионате Европы по футболу во Франции стартует элитный раунд — плей-офф.


Спорт

Великолепная четверка и вратарь. Женский индорхоккей в Беларуси


В Минске завершились учебно-тренировочные сборы женской национальной команды Беларуси перед чемпионатом Европы по индорхоккею.

Сборы проводились под руководством главного тренера команды, голландского специалиста Хермана Круиса.

Команда показала, что она не боится, а наоборот заинтересована в большом внимании как СМИ, так и простых болельщиков, которые посетили открытую тренировку.

Теперь наша команда отправится в голландскую Бреду, где со 2 по 9 января будет находиться в тренировочном лагере. В программу включены двухразовые ежедневные тренировки, в перерывах между которыми будут проходить теоретические занятия.

Финал чемпионата Европы по индорхоккею среди женских команд пройдет с 22 по 24 января 2016 года в минском Дворце спорта. В нем примут участие 8 сильнейших команд Европы: Нидерланды, Германия, Австрия, Че-хия, Польша, Беларусь, Украина и Бельгия.

На турнире в Минске сборная Беларуси под руководством голландского специалиста Хермана Круиса будет бороться ещё и за путевку на чемпионат мира 2018 года в Аргентине.

Оценить материал:
Средний балл - 5.00 (всего оценок: 1)

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева