Другие материалы рубрики «Спорт»

  1. «Козел. Можете так и написать». Рачковский вступился за Стася перед журналистами
    Тот, кто пожаловался на Андрея Стася в Международную ассоциацию спортивной прессы — «козел», заявил председатель Федерации хоккея Беларуси.
  2. ЧМ-2016 по хоккею: белорусы активировали опцию сохранения
    Команда осталась в элите, Дэйв Льюис — на своем посту…


Спорт

В Беларуси создан Республиканский центр олимпийской подготовки по фристайлу


Республиканский центр олимпийской подготовки (РЦОП) по фристайлу создан в Беларуси постановлением Совета министров № 6 от 6 января 2016 года.

Как сообщает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу правительства, постановлением предусмотрено согласовать Министерству спорта и туризма создание учреждения «Республиканский центр олимпийской подготовки по фристайлу» путем преобразования РУП «Спортивно-оздоровительный комплекс «Фристайл» в соответствии с подпунктом 5.2 пункта 5 указа от 12 февраля 2004 года № 66 «О некоторых мерах по оптимизации системы республиканских органов государственного управления и иных государственных организаций, подчиненных Совету министров Республики Беларусь, структуры и численности работников государственных органов, других государственных организаций».

Министерству спорта и туризма поручено утвердить устав, структуру, численность работников РЦОП по фристайлу.

Постановлением № 6 вносится ряд изменений в другие постановления Совмина, а также в положение о Министерстве спорта и туризма.

Документ вступает в силу после его официального опубликования, за исключением одного из подпунктов, вступающего в силу с 1 февраля 2016 года, уточняет пресс-служба правительства.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева