Другие материалы рубрики «Спорт»

  1. «Козел. Можете так и написать». Рачковский вступился за Стася перед журналистами
    Тот, кто пожаловался на Андрея Стася в Международную ассоциацию спортивной прессы — «козел», заявил председатель Федерации хоккея Беларуси.
  2. ЧМ-2016 по хоккею: белорусы активировали опцию сохранения
    Команда осталась в элите, Дэйв Льюис — на своем посту…


Спорт

БГК в матче SEHA-лиги разгромил дома македонскую «Струмице»

 
В очередном матче SEHA-лиги, возобновившейся после зимнего перерыва, БГК имени Мешкова в родных стенах учинил разгром аутсайдеру турнира — македонской «Струмице» — 39:20 (19:9).




Фото Миланы Харитоновой

Мячи у БГК забрасывали: Камышик — 10, Кулак — 7, Вукич, Разгор — по 4, Никуленков, Бабичев, Шумак — по 3, Криштопанс — 2, Стойкович, Баранов, Шилович — по 1.

2 февраля венгерский «Веспрем» обыграл дома «Нексе» из Хорватии 39:21 и вышел в лидеры турнира.

Первая пятерка команд выглядит следующим образом: «Веспрем» — 34 очка (12 матчей), «Вардар» (Македония) — 34 (14), «Загреб» (Хорватия) — 30 (13), «Татран» (Словакия) — 27 (14), БГК — 24 (12).

В турнире выступают десять команд из семи стран, а главный приз в рамках «Финала четырех» оспорит квартет лучших клубов.

В феврале БГК проведет еще пять поединков — все в гостях. В рамках SEHA-лиги БГК встретится 6 февраля с «Татраном», 11 февраля — с «Нексе», на следующий день брестчан ждет игра с боснийским клубом «Борац». 21 февраля «мешковцы» встретятся с сербским «Спартаком», а 28 февраля в рамках первого раунда плей-офф Лиги чемпионов БГК в Дании сыграет со «Скьерном».

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева