Евгений Кафельников: все зависит от Батьки Лукашенко

 
Экс-первая ракетка мира россиянин Евгений Кафельников своеобразно прокомментировал жеребьевку плей-офф Мировой группы Кубка федерации.

Как уже сообщалось, волею слепого жребия в одном из четырех матчей сойдутся на российских кортах сборные России и Беларуси.

Уже в российских СМИ появилась информация, что, скорее всего, в этом матче не примет участие прима российского тенниса Мария Шарапова. А вот о первом номере белорусского женского тенниса — Виктории Азаренко пока ничего не сообщалось.

«Только вот узнала, что следующим соперником в Кубке федерации будет сборная Беларуси. Не знаю, какая ситуация у Азаренко, будет ли она играть. Конечно, ее присутствие в команде соперника в корне изменит ситуацию. У них ровная команда, хоть и нет звезд. Но мы уже в матче с голландками убедились, что рейтинг не очень сильно влияет», — приводит championat.com слова российской теннисистки Елены Весниной.

А вот Евгений Кафельников знает, куда надо адресовать вопрос: быть или не быть. Об этом он написал в своем микроблоге Твиттер:


  • кафельников это сирота казанская?