Другие материалы рубрики «Спорт»

  1. В «чистом спорте» у Беларуси больше шансов побеждать
    В связи с допингом, выявленным в пробах белорусских штангистов — участников Олимпиады в Лондоне, Национальное антидопинговое агентство усилило контроль спортсменов
  2. Евро-2016. Фавориты бледнее дебютантов
    На чемпионате Европы по футболу во Франции стартует элитный раунд — плей-офф.


Спорт

Андрей Ковалев: извиняюсь за невыполнение задачи

 
Главный тренер хоккейного клуба «Динамо» (Минск) Андрей Ковалев извинился перед болельщиками за неудачное выступление команды в чемпионате КХЛ и непопадание в плей-офф, пишет БелаПАН.

«Извиняюсь за невыполнение задачи, — сказал Ковалев 16 февраля на пресс-конференции по окончании матча с московским «Спартаком» (2:5). — Никак не можем разобраться, почему в играх с топ-командами — СКА, «Йокеритом» — по десять раз под шайбу ложимся, а не с топ-командами можем и ни разу не лечь».

По признанию тренера, до хоккеистов не удалось довести, что настраиваться нужно на любого соперника.

В поединке со «Спартаком» не было ни одного удаления, что для хоккея — исключительная редкость. Как считает Ковалев, для борьбы «мотивации маловато было, к сожалению».

«Сегодня хотели сыграть как лучше, но получилось, что получилось. У нас еще есть одна игра, сделаем выводы и постараемся порадовать болельщиков», — сказал Ковалев.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • Да, вскользь вспомнилось что-то из советских сатириков (Жванецкий или Альтов), там была такая словесная абракадабра типа "за непередовыполнение плана". Зощенко, кстати, может быть. Но сущность мало меняется. Прирождённым идиотом можно и не быть. Достаточно пасти коров под Климовичами, переехать в столицу Синеокой, а тут взять портфель под мышку - и идиотом стать. Что мы повсеместно и наблюдаем. Во всех декорациях и лицах на рекламах, что нас встречают в метро. Никаких "замызганных француженок", одни наши дивы, вызывающие сексуальную неуверенность у самого знойного мачо, который, собственно в Минск и приехал, чтоб рассмотреть методы укладки тротуарной плитки на пр. Незалежнасцi. Какая страна - такие быки и коровы. Но, вглядевшись в тротуарную плитку, наш мачо не хочет ехать назад. И ему остаётся лишь возвращаться, либо пополнить ряды ОМОН, которые уровнем выше, они созерцают взглядом не тротуарную плитку, а смотрят выше, видя спины убегающих и уже утюжат их дубинками. И вообще - надоело паясничать. Но меня никто не спрашивает... И это не радует.
  • «Сегодня хотели сыграть как лучше, но получилось, что получилось. У нас еще есть одна игра, сделаем выводы и постараемся порадовать болельщиков», — сказал Ковалев. Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/sport/2016/02/16/ic_news_125_470904/ Я к хоккею сдержанно отношусь, но тут Ковалёв мне кажется куда симпатичней, чем наш всенародноизбранный. Чувствуется человеческая ментальная разница.