Другие материалы рубрики «Спорт»

  1. В «чистом спорте» у Беларуси больше шансов побеждать
    В связи с допингом, выявленным в пробах белорусских штангистов — участников Олимпиады в Лондоне, Национальное антидопинговое агентство усилило контроль спортсменов
  2. Евро-2016. Фавориты бледнее дебютантов
    На чемпионате Европы по футболу во Франции стартует элитный раунд — плей-офф.


Спорт

БАТЭ одержал первую победу в нынешнем межсезонье, обыграв «Лиепаю»


1 марта на сборе в турецком Белеке борисовский БАТЭ встречался с латвийским клубом «Лиепая» и одержал крупную победу — 4:0.



Хет-триком в этой встрече отметился Игорь Стасевич (38, 49 и 69 минуты), еще один гол в активе Виталия Родионова, который открыл счет на 26-й минуте встречи.

Это первая победа БАТЭ в нынешнем межсезонье, отмечает БЕЛТА. В предыдущих семи спаррингах чемпионы Беларуси потерпели три поражения и еще четыре раза сыграли вничью.

«На установке перед спаррингом Александр Владимирович Ермакович напомнил, что последний раз мы брали верх в ноябре над «Гранитом». Получается, всю зиму не выигрывали. Хотелось не только продемонстрировать хороший футбол, но и наконец-то добиться положительного результата», — отметил после матча Игорь Стасевич в комментарии для клубной пресс-службы.

В Белеке борисовчане проведут еще три матча — 4 марта с украинским клубом «Черкасский Днепр», а 7 марта сразу две игры — в первой половине дня с датским «Аведоре», вечером — с казахстанским «Кайсаром».

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева