«Юность» обыграла «Шахтер» и повела в финальной серии чемпионата Беларуси по хоккею

В первом финальном матче чемпионата Беларуси по хоккею 25 марта минская «Юность» выиграла на своей площадке у солигорского «Шахтера» со счетом 2:0 (2:0, 0:0, 0:0).


Фото: junost.org

26 марта соперники встретятся снова. 29 и 30 марта команды сыграют в Солигорске.

Серия проводится до четырех побед одной из команд. В регулярном чемпионате «Юность» заняла первое место, «Шахтер» — второе.


  • Модератору only. Я формулирую мысли для самого себя, что-то группирую в зоне своего внимания, но это не имеет никакого значения. Жизненную сторону бытия я не упускаю, не премину прикольнуться, но отдаю себе отчёт, что особенного, глубинного смысла это не несёт. Написал - забыл. Я с 3-го января уже под премодерацией, пишу, чтоб канализировать канал своего внимания, сконцентрировать мысли для самого себя. Наставников мне не надо, а что считаете нужным - пропускйте в Форум, что не нужно - выбрасывайте. Одна просьба - не медлите. На сутки и более... Мессага отослана, редакцией получена. А там всё висит "Комментариев (0)"... На сутки и более. Не знаю, красиво ли это. Небрежность к написавшему... "Kinopoisk", куда я порой пишу, изредка и рецензии даже, он периодически отзывается - на личный вопрос сбалансированным ответом... Редактору-модератору несложно бегло просмотреть поток сообщений, сказав, что вот это можно, а вот это уже не стОит. И мне очень жаль, что у вас нет "всплывающих окон" индивидуальной посылки адресату, где ты сразу чувствуешь, что получил "щелчок по носу". Когда по делу. У вас эта метода не развита. Просто замечание, но не моего ума дело.
  • Я, проведя второй или первый солнечный день сего года в лесу, так и думал, чему бы мне обрадоваться сверх того. А тут такая оказия! "Юность", наконец, одолела "Шахтёра" в "Зените". От радости я долго прыгал на правой ноге, потом на левой, чем замучил соседей снизу, попросивших отключить перфоратор на время их интимных деяний. А вообще эти дуболомы с клюшками меня ужасают. Стоит здоровенный мужик на коньках, держит в руках деревянную дубину, гоняет ей шайбу... И это - всё? Превед, приплыли. Рубанка в руках не держал, к верстаку не подходил. Электропроводов не видел, пользуясь готовой розеткой. Куда его пристроить? Не мои заботы. Ну, клюшка сломается, динамика мышц уже не та... Ладно,,, Оставляю полное право всем желающим...