Другие материалы рубрики «Спорт»

  1. Беларусь вновь будет претендовать на чемпионат мира по хоккею
    Для этих целей федерация привлекла специалиста, который помог получить Минску ЧМ-2014...
  2. «Народный чемпион» Гурков в 11-й раз выиграл первенство планеты по муай-тай
    На награждение белорус вышел с государственным флагом на плечах и в майке с «Погоней»…


Спорт

«Юность» обыграла «Шахтер» и повела в финальной серии чемпионата Беларуси по хоккею


В первом финальном матче чемпионата Беларуси по хоккею 25 марта минская «Юность» выиграла на своей площадке у солигорского «Шахтера» со счетом 2:0 (2:0, 0:0, 0:0).


Фото: junost.org

26 марта соперники встретятся снова. 29 и 30 марта команды сыграют в Солигорске.

Серия проводится до четырех побед одной из команд. В регулярном чемпионате «Юность» заняла первое место, «Шахтер» — второе.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • Я, проведя второй или первый солнечный день сего года в лесу, так и думал, чему бы мне обрадоваться сверх того. А тут такая оказия! "Юность", наконец, одолела "Шахтёра" в "Зените". От радости я долго прыгал на правой ноге, потом на левой, чем замучил соседей снизу, попросивших отключить перфоратор на время их интимных деяний. А вообще эти дуболомы с клюшками меня ужасают. Стоит здоровенный мужик на коньках, держит в руках деревянную дубину, гоняет ей шайбу... И это - всё? Превед, приплыли. Рубанка в руках не держал, к верстаку не подходил. Электропроводов не видел, пользуясь готовой розеткой. Куда его пристроить? Не мои заботы. Ну, клюшка сломается, динамика мышц уже не та... Ладно,,, Оставляю полное право всем желающим...