Соцсети о матче Россия — Уэльс: перепутали командный спорт со стадным

Старые мемы о российских игроках, кочующие от соревнования к соревнованию, актуализировались и сейчас, а после матча с Уэльсом их коллекция дополнилась новыми приколами.

 

Сборная России выбыла с чемпионата Европы по футболу, но мало кого этим удивила. Старые мемы о российских игроках, кочующие от соревнования к соревнованию, актуализировались и сейчас, а после матча с Уэльсом их коллекция дополнилась новыми приколами.

Naviny.by собрали самые интересные шутки о вчерашнем матче. 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Прям в предвкушении, как завтра здесь будут шутить про украинскую сборную. Очков - ноль (у России - один балл), забитых мячей - ноль (у России - два), разность мячей - минус 5 (у России - минус 4).
  • Имели бы футболисты такой задор как их болельщики, точно всех разгромили бы. Последние в количестве 200 человек запросто отдубасили 2000 британских болельщиков. Вот такой азарт футболистам и медали будут обеспечены. Английский "Гардиан" даже выдал версию, что российские болельщики вовсе не болельщики, а путинский спецназ. Да какой к чертям спецназ? Просто российские болельщики нормальные настоящие мужики, а не голубые изнежившиеся подданные Ее Величества. Однако правду сказал Зюганов, что пока по полю будут бегать сытые обеспеченные миллионеры, побед ждать не стоит. Однако для болельщиков есть предупреждение - чемпионат-2018 состоится в России. Что это значит? Это значит, что российская полиция не какая-то французская. Церемониться не станет и у многих будет шанс вместо трибун стадиона поехать в Сибирь на лесоповал, где в отличие от Брейвика им придется не "плохим" кофе давиться, а настоящую парашу нюхать.
  • Зато в хоккей сборная России хорошо играет